На 47.
Слушать А2 мне не приходилось, только заочно, что не корректно. А2 идейно простой, современные китайцы, в какой-то степени клоны его. С простым усилителем в классе А выходить на рынок нет смысла, он завален схожими предложениями и даже лучший звук не будет явным преимуществом, преимущество будет на стороне маркетинга.
Принимая решение о начале производства, мы думали о некой изюминке, о харизме, в виде отсутствия ООС и трансформаторном выходе. Но, именно это позволяет усилителю по энергетике играть на равне с вдвое более мощными.
Еще есть та особенность, что новые оригинальные усилители в штатах обычно оцениваются выше (из принципа, что дешевую новую вещь покупать не интересно). Так что цены там надо ставить выше. Мечты-мечты, о сколько вас...
| Цитата |
|---|
1 и самое главное дилитанский подход к продаже ,из чего сформирована цена? |
Цена - баланс спроса и предложения. За 5, я врят ли продал бы и 1 аппарат, как бы он хорошо не играл, имени то еще нет.
| Цитата |
|---|
ощущение что три мужика собрали апарат и решили продавать его за полторы тысячи |
С этого начинались почти все хайендные фирмы. Правда условия развития отличались.
| Цитата |
|---|
| 2 реклама делается не так |
Каюсь. Я не профессионал в продвижении товаров, для этого надо иметь другой склад ума. Если продвижением буду заниматься один я, то о мечтах можно забыть. А чего такого я написал, что
| Цитата |
|---|
сразу возникает ощущение что нас держат за лохов. |
| Цитата |
|---|
3 на западе это вообще мертвяк надо отвалить и подарить разным hi-fi журналам вагон денег что -бы они его включили в тесты,в россии столько усей не продать,чтобы денег хватило |
Расчитывать на тесты уважаемых изданий пока не приходится, альтернатива - тесты проводимые энтузиастами и вывешенные в инете.
| Цитата |
|---|
| 4 посоветоватся с более богатыми людьми которые уже потеряли не один миллион на попытку раскрутки апаратов за границей и махнувшим рукой . |
Дело в том, что подход богатого человека, вкладывающегося в дело сильно отличается от подхода, когда дело делается вокруг человека, автора, разработчика.
В любом случае, весь этот разговор, наша самая больная мозоль, которую мы трогаем почти каждую встречу и постоянно пытаемся найти решение. Господа, если среди вас есть менеджер, чувствующий способность раскрутить наше дело в хорошем русле, что бы получилась фирма с именем и доходом, а не доходом и обезличенной торговой маркой, милости просим, обсудим условия. Не думаю, что пока это займет много рабочего времени.