Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

Пришло веремя усилителя Musatoff PA-6

Белке-данная цель при оснащении Динами не преследовалась, для борща будет отдельная опция!

39
\Это естественный мягкий глиппинг каскада не охваченного ООС.
Ну и замечательно. :)

P.S. Если таки соберусь сваять АС на коаксиалах p-audio, то непременно и с удовольствием послушаю Musatoff PA-6.

38
Цитата
Обычно нет. Большинство заявленных в классе А китайцев, переходят в В гдето ватт с 20. Класс А полностью определяется рассеиваемой мощностью. КПД в классе А без трансформатора ограничен 25% (теория). Радиаторы у китайцев высокие, но не разветвленные и прогреваются не очень сильно.
Наверно вы правы. Но для дилетантов это выглядит просто как 150 ватт у S-200 против 25 ваших.
Цитата
Я бы назвал налетом совковости, а не самопальности.
Можно и так сказать. Тоже особо ничего хорошего. Или уж надо специально "псевдо-совковый" шарм придать. Для этого очень хороший дизайнер необходим.
Цитата
Как буд-то у РА-6 внутри все неаккуратно.
По вашей ссылке видел только фото снаружи.
Цитата
Это больше понты.
Простите, по большей части, это необходимые условия для торговли:)
Цитата
Сервис с моей стороны хуже уж точно не будет.
Я уверен, что он будет даже лучше, особенно в первое время. Но держаться-то он будет на вашем честном слове или у вас есть официальная структура?
Цитата
Поможете развиться, и у нас будут каталожные номера и продажи в штатах.
Насчет помощи - вы знаете, что хай-энд является едва ли не худшим сегментом рынка для инвестиций. Не зря ведь крупные цепи отказываются от него в массовом порядке. Занятие для энтузиастов, так сказать. Найти инвесторов крайне трудно будет.
В штатах  же еще придется переламывать стереотип  о медведе в буденовке с кувалдой - тоже не просто, много денег придется потратить...
Цитата
Конечно. Я потратил больше года на доведение усилителя до необходимой кондиции.
Большинство конструкторов искренне считают свои творения лучше других. Надо подтвердить это демонстрацией с участием как можно большего количества людей.
Если уверены, начинайте проводить и публиковать здесь данные о сравнениях ваших усилителей и конкурентов - самый дешевый и действенный способ рекламы на сегодняшний день.
И помните, не надо путать вежливость и желание поддержать вас, отечественного производителя ( для многих это имеет значение) и реальные впечатления.
По-настоящему клиент голосует только одним способом - покупкой. Если человек нахваливает, но покупает продукцию других фирм, сами понимаете сколько стоит такое мнение...

Цитата
Но держаться-то он будет на вашем честном слове или у вас есть официальная структура?
Без нее не обойтись. Но нельзя бежать впереди паровоза. А паровозом должны выступать продажи. При достижении собственными продажами критической массы, переход на официальные рельсы с сертификацией и сторонними продажами просто необходимость.

Цитата
инвесторов крайне трудно будет.
Абсолютно точно.

Цитата
В штатах же еще придется переламывать стереотип о медведе с кувалдой - тоже не просто, много денег придется потратить...
А в штатах нет такого стереотипа. Наши там выступают неплохо, Lamm, BAT. Да и отсюда проходили партии разных усилителей, не буду перечислять модели.

Цитата
Если уверены, начинайте проводить и публиковать здесь данные о сравнениях ваших усилителей и конкурентов - самый дешевый и действенный способ рекламы на сегодняшний день.
Конечно.

Цитата
По-настоящему клиент голосут только одним способом - покупкой.
Абсолютно точно. Иллюзий я не питаю.

Цитата
А в штатах нет такого стереотипа. Наши там выступают неплохо, Lamm, BAT.
Понимаете, это американские компании. Мэйд ин ЮЭсЭй. А происхождение конструктора действительно никого не волнует. Э, как бы это обьяснить... Ну вот, например, Джеймс Белуши, крайне популярный актер, по происхождению - албанец. Но это еще не значит, что албанские фильмы будут иметь успех в США, даже если они хорошие:))
А вообще, я вижу, что вы, Костя, очень адекватный и трезвый человек. Уверен, что и усилители у вас хорошие. Буду следить за вашей продукцией. Искренне желаю успеха в ваших начинаниях!

|А вообще, я вижу, что вы, Костя, очень адекватный и трезвый человек. Уверен, что и усилители у вас хорошие. Буду следить за вашей продукцией. Искренне желаю успеха в ваших начинаниях!
Присоединяюсь к сказанному.Удачи!

Адр. Иванов
Михалыч *****
 Спасибо за пожелания.  

На 0
Посмотрел ваши ссылки и описания и почемуто сразу на ум пришло следующее.

Помнитца был лет 8 назад  усилитель Musical Fidelity  A2 ( моему модель такая по номеру ). Передняя подель сделана под рояльный лак.   У нее были те же 25 ватт в классе А и стоила она где-то 700-800 баков. Была также 50-ти ватная версия (A 200  кажется такая модель)и  стоила он 1200 баков.  Я присматривался к первому усилу на предмет покупки. Ну уж больно он был слабоват для рока и попа.  По детски он как-то его играл (ни драйва , ни  масштабности  там не было и в помине)
Ну а блюз, джаз и т.п. играл он хорошо. Ну кто его плохо играет?. Даже ламповики  с ними справляются хорошо. Два последних предложения это ШУТКА (а может и нет?).

Поэтому у меня такой  к вам вопрос:
Как вы оцениваете Ваш усилитель по сравнению с вышеуказанными (если их слушали конечно)??????. Характеристики цена у них сходные (с учетом инфляции) поэтому интересно знать так сказать Ваше мнение по этому вопросу.

Всетаки, как я понимаю, Вы на "территорию" подобного класса усилителей покушаетесь.

Константин,
В штатах можно сначала попробовать через Аудиогон в частном порядке, но усилители мощности там как орехи на вес продаются. Есть несколько производителей которые уже имеют громкое имя и б\у от них как раз стоит около 1500 +-. Сложновато будет... И конечно отсутствие ленивки не помогает.

на 48
Думается что раскрутка через аудиопомойку (ой т.е. через Аудиогон) - это дорога  в ни куда!!!!!!!!!
Поэтому, чтобы оживить дискусию о продвижении Российского производителя на нашем а потом и Ихнем рынке,  вношу следующее предложение которое можете расценивать как добрую шутку (а может и не шутку? как знать?).

Программа действий по раскрутке отечественного изделия такова (тут надо помнить что без участия руководства страны нам не обоитись):

1) участники форума используя все свои "ходы" и "выходы " прикладывают все усилия чтобы добится возможности подарить вышеозначенное изделие Гаранту нашей конституции на какой-нибуть праздник или юбилей. При этом событие должно быть максимально освещено СМИ и церковью.

2) Учитывая, что данная акция максимально привлечет внимание "высших" слоев общества (ну помните все эти истории со щенками от Конни или часах на левой руке) нашему производителю стоит позаботится заранее о моделях в платиновых и золотых корпусах с рубиновыми вставками так как сразу посыпятся заказы на экслюзивные модели.
3) А потом т и простой народ потянется за усилителями ( им можно оформление усиля делать попроще)
4) ну а там пол шага и.............. империалисты у нас в кормане.
5) как вариант продвижения- можно включить производство усилителя в список приоритетных национальных программ

P.S.  (теперь без всяких шуток) Я с глубоким уважением отношусь к подвижникам в каждом деле и в том числе в деле начала массового призводства высококачественных отечественных усилителей нашими талантливыми конструкторами. Но блин наша действительность обычно все эти начинания сравнивает с землей. Поэтому, как думаеся мне, что без неординарных решений здесь не обойтись.
Поэтому пожелаю Константину удачи  в этом деле.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)