Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Чтобы больше не спорить, что лучше лампа или транз

Цитата
Думайте и подбирайте компоненты друг под друга, прежде чем их дерьмом называть.
Это почти правда, как и то, что месторасположение в пространстве блоков аудиоаппаратуры подразумевает сильнозаметные  метаморфозы со звукоизвлечением

19

> Потому что стоял сверху на ЦАПе наших умельцев.

ЦАП там, кстати не от наших умельцев, так что, возможно, это был другой аудиофил.

"Это почти правда, как и то, что месторасположение в пространстве блоков аудиоаппаратуры подразумевает сильнозаметные "

-на всё есть свои госты и дины , они были разработаны
в 50-60годах , есть даже литиратура там всё разжовано
о месторасположение в пространстве блоков аппаратуры.
Всё ибо моё ИмхО(или как его там?)

Цитата
Слушал я этот Django Passive Pre-amplifier - дерьмо редкостное
Что прямо только один пред слушали? :))

Да нет, слушали один раз, когда была проблема с землей в ЦАПе и ужасной шумностью системы. Потом проблему решили, а "осадок остался"  В общем, день и ночь.
О"Боли - привет!

Sergey Ef***
А в чем в таком случае причина продажи такого замечательного преда ?
http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=84877

Наигрался человек.
Я так понимаю, здесь это часто - восторженный отэыв, лучшее из всего, что слышал, а через пару месяцев смотришь - продает:)

Цитата
Наигрался человек. ..восторженный отэыв, лучшее из всего, что слышал, а через пару месяцев смотришь - продает:
-или разновидность рекламы, маркетинга
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я бы такую фигнюшку и за 180 баксов бы не взял.

Добрый день Всем.С точки зрения простоты согласования и получения симметричного сигнала, трансформатор хорошая "штука".С точки зрения достижения необходимого качества сигнала, ему надо очень постараться и разработчику тоже.В станциях орудийной наводки(СОН) стояли импульсные трансформаторы( межкаскадные) и всё работало, но они были дорогие и конструкция сложная."Овчинка"должна стоить "выделки".А, вообще, создаётся впечатление, что большинство HI-ENDа деградирует,HI-FI уже там.У современных разработчиков отсутствует любовь к своей работе ; основной критерий-минимум затрат максимум прибыли.Вопрос "лампа" или "транзистор" в предварительных каскадах не так актуален как в выходных каскадах.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)