Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

отзывы об ACCUPHASE

надо отделять полные уси и мощники.Если про мощники - возьмите ламповый маранц,если кто-то даст, конечно)) Да и фишера 1000 интегральника хватит думаю, кстати маки - на любителя, не слышал чтобы фишер 1000, 500, 800 кому-то не понравился.Если не на виниле - у ресиверов фонокоры не очень.С чего вы взяли что цены на п-11 выше -800 евро?  

[small]Отредактировано: 10-07-2007, 07:51[/small]

Цитата
То, о чём я говорил - это не "сбои", а скорее становится труднее следовать ритму. Типа, хочется притопывать ногой "в ритм" или не хочется :) .

Обсуждение началось с утверждения, что у транзисторных усилителей хуже временные параметры воспроизведения, воспринимаемые на слух, причем именно они, а не "гармоники" являются основной проблемой транзисторов.

Так что же, получается, что при включении в тракт лампы, хочется притопывать ногой в ритм, а при подключении транзистора нет?

Никогда не наблюдал этот эффект.

Максиму Бурмистрову: слышал у Михаила на его Фишере -  Vader альбом "Litany" - какой то блэк что ли. мощно, динамично, никакого намёка на кашу. х...ячит так, что кажется они у тебя в комнате.

Микка,
Цитата
это субъективно

Цитата
лаповые интеграьные усилители плохо справляются с динамичной ПОП и РОК

Цитата
лаповые интеграьные усилители плохо справляются с динамичной ПОП и РОК
whom how как грица ))

Цитата
никакого намёка на кашу. х...ячит так, что кажется они у тебя в комнате.
это скорее исключение из правил.....

Максим, если интересно, жду мощник - 90 ламповых ватт, 32 кг из них 27 трансы, думаю еще одно исключение. Интегральники самому уже неинтересны

137
американец?

@116-Тем не менее, при прослушивании не самых лучших транзисторных усилителей, лично мне "бросается в уши" чаще всего
- резкость на СЧ
- звонкость на ВЧ
- мутность или сухость на НЧ
т.е., гармонические и частотные искажения.

точ-то бросается в уши, при ровной относительно ачх ГГ и без задействования эквалайзера-это как раз негармонические, -ИМД и прочая-искажения, несвязанные гармоническим рядом с со спектром муз сигнала ни по частоте ни во времени.То есть на отличной сетапе эквалайзером  и нельзя так изрезатть звук, неполучится..будет искажения тональнального баланса,но жестоксти и резкости не выйдет...если неперегрузится какой нить звено!И еще вопрос интересный,во времени какой порядок появления оснвонго тона и высших гармоник-а вдруг они на микросекунды перевве идут,а потом аж сигнал..Никто не дослидував, ведь для того чтобы измерить  спектр сигнала, нужно накопить вовремени некую выборку..

138
немец, Uher Uma -3000
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)