Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Присоединяюсь к вопросу в №170.
Особенно интересно сравнение связки 640 Azur'ов и Nad'ов 542 и 352 (CD + усилитель).

На stereo.ru - "Цифровой вход: Нет" , так у него есть цифровой или оптический вход или нет ?  

172:
нет

Уважаемые - давайте перестанем сравнивать и вводить в заблуждение тем самым не определившихся участников конфы. Считаю вопрос типа "этот звучит лучше этого" просто не корректным. Все аппараты имеют индивидуальные особенности (не лучшие и не худшие). Нельзя говорить, что Аркамы звучат хуже, они звучат иначе, но это не дает право УТВЕРЖДАТЬ что Cambridge музыкальнее. Уже повторялось тысячу раз - надо договариваться в салонах и СЛУШУТЬ самому. Тут доверять никому нельзя и то что сказал некто из форума не будет догмой – слушать-то потом вам придется. Честно скажу - для меня дополнительно потраченные 400-500 долларов не были бы критичными - однако выбор мой остановился именно на Cambridge (звучание их меня просто поразило), не зная цену. Действительно было некоторое удивление, увидев что стоимость продукта ниже той на что рассчитывал. Значительно продуктивнее обсуждать тему с чем слушать Azur (мне показалась, что пара требует более чувствительную акустику), хотя опять же и здесь дело сугубо личное. Нужно также учитывать, что звучание в комнате для прослушивания в салоне, будет разительно отличаться от звучания в наших   квартирах, когда ручка громкости установлена на 12 часов и вместе с акустикой заиграют ваши ламинированные полы, стены и т.д. ))
Удачных вам покупок!

174
Давайте вообще ничего не будем сравнивать и переименуем форум в архив обзоров - по одному-паре постов на тему. Тишь да гладь!
Вопрос по-другому: интересует ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ мнение тех, кто имел возможность прослушать CA540/640 vs NAD352 с АС МА бронз2/4/6, т.к. просто взять и послушать их одновременно пока нет возможности - а, м.б. и не будет необходимости, если перевес мнений будет достаточно очевидным :)

Действительно спрашивая мнения/впечатления у других людей мы (или как минимум я) не планируем принимать это истиной в последней инстанции, а лишь намечаем направление своего движения. Прикидываем какие связки компонентов прослушать в первую очередь, а какие потом.

Окончательный выбор каждый должен делать сам.

на 175 - Давайте будем сравнивать!
Но при этом описывать где слушалось ( комната или стойка магазина или кухня у друга), с чем слушалось (аккустика, провода если хотите), что слушалось (имя диска, производитель компакта). Тогда можно прочитать что-то субьективное, а по другому (типа, послушал - понравилось или не понравилось) флуд сплошной.
Ни когда не поверю, что мнение ветки про Cambridge станет основанием в не прослушивании других аппаратов. Тогда (чтобы быть обьективными) надо создать ветку про Аркамы и там спрашивать как они звучат по сравнению с Cambridge.
на 176 -

Цитата
Прикидываем какие связки компонентов прослушать в первую очередь, а какие потом.
Тут главное "прикинуть" :) что вам ближе по звуку - японцы или англичане - и вы увидите, что связок будет совсем не много(ес-но учитывая бюджет).
Еще раз хочу повторить - пишите с чем будете слушать у себя - может сразу и посоветутет народ.

Подскажите, как будет сочетаться усилок CA Azur 540 с АС Monitir Audio Silver? Стоит ли заморачиваться...

слушал MA S6 с ресивером CA 540R. Как-то не очень. Каша (утрирую чуть-чуть). С Marantz отыграли намного лучше, детальнее.

Про ресивер понятно - а с каким Marantz?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)