Сергеи ,посмотрите если будет возможность ,это очень важнии вопрос.А вообще я слышал недавно Ротел 1055 в местнои high-end студии ,меня он очень приколол,и мне стало обидно ,какая же у меня херня Харман 3550...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Cambridge Audio 540A
|
11-09-2004 23:33:53
|
|
|
|
|
|
12-09-2004 23:42:18
Не замечено. Кстати о моеи конфигурации.Колонки JBL Northridge 30 ,sub Infinity SW 10 ,CD Cambridge Audio 640c. Ротел мне еще нравится тем ,что он играет хорошо на относительно неболшои громкости,я в основном так слушаю музыку. |
|||
|
|
|
|
12-09-2004 23:46:45
Я вот подумал что наверное Ротел которыи вы слушали наверное был неисправныи,у него электролиты где то потекли,наверное от этого он гудел. |
|||
|
|
|
|
13-09-2004 02:12:13
каши нет у ротеля, это точно.
Что фон - это я целый большой форум немецкий по ротелям читал, даже с письмом от производителя, кажется. Проблем три согласно форуму: 1) шум в колонках без всякого звука 2) запаздывание с пикап дигитального сигнала (зжирает неск секунд начала при дигитальном подключении) 3) холодный аналитический звук Ротель, кажется, в Китае собирают, так что, возможно, аппарат от аппарата отличаются. НО если вам повезло, указанных проблем нет и звук вас устраивает - прекрасно, поздравляю с удачной покупкой. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 10:56:47
[quote]1) шум в колонках без всякого звука 2) запаздывание с пикап дигитального сигнала (зжирает неск секунд начала при дигитальном подключении) 3) холодный аналитический звук 1.Шума в колонках нет на разных входах даже при мах. мощности. 2.Такое есть иногда при включении hdcd но меня вроде не беспокоит. 3.Звук слишком теплыи,можно сказать даже зноинии,это наверное свазанно не с Ротель а с Cambridge 640c.Буду в скором времени чинчи подбират по тембру,у меня кстати Oehlbach NF 14. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 14:56:15
и попробуйте сетевые фильтры. Кстати, они кашу на хармане тоже лечат, ансколько возможно. И, кстати, данный оельбаховский чинч сильно попортил ваш харман. он дает очень мелодичный, потоковый звук,в сторону теплоты, окраски тембров, сглаживание рубато и сильное закругление басов. С харманом вместе - ужасное должно быть сочетание.
![]() У меня 13 (который лучше и дороже), но я его буду сдавать, с кембриджем -не годится. Тот же хук куда интересней, детальней, дает больше басов и ритма с 640 кембриджем. Кстати, я вспомнил, что не с бивнями,а с кефом слушал ротель. Это прочее - с бивнями, пока до миссиона не дошел. опаздывание пикапа: поробуйте быстро главы на двд попереключать или вставить сасд двойное. Или с аналога на дигитальный вход попереключать. Вас устроит скорость думания? Впрочем, у Кембриджа та же проблема И еще люди жалуются на гудение трансформатора, если я правильно помню. |
|
|
|
|
|
13-09-2004 16:13:44
|
|||
|
|
|
|
13-09-2004 16:30:26
na 218
Кстати небольшои камень в огород Cambridge 640c.На двухслоиних sacd он ни стого ни с сего может отключится или давать щелчки.Хотя цд слои он лучше играет ,чем мой Пионеер 656 sacd слой:) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020