Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

я одно такое сасд гонял на кембридже -проблем не было. К примеру, на наиме есть. А вот как кембридж 640 всякое самодельное читает? Есть проблемы? Я как-то из виду упустил. :(

Да , на 540r трансформатор гудит серьезно. Это не связано с сетью, здесь везде стабилизаторы и фильтры стоят в магазинах. Мне объяснил цозяин, что траснсформатор очень ужмощный, 600 в. Он сам на фиорму писал, они сказали, что раз с дивана не слышно - все в порядке. :(

Цитата
А вот как кембридж 640 всякое самодельное читает?
Читает,правда глубоко не тестировал,но парочка
моих cd-r пошла нормально

Цитата
я одно такое сасд гонял на кембридже -проблем не было

Один гибриднии sacd прогонял 2 раза.Один раз на 3 песне проигрыватель просто перешел в стоп ,причем с грозним хрипом, ,а второи раз все было нормально.Вообще эта гибридная технология гавенная ,у меня гибридныи sacd Depeche Mode 101 глючит  на Пионеере 656.

Цитата
Да , на 540r трансформатор гудит серьезно

У меня он просто гудит далеко не постояно, даже скажем достаточно редко. И только действительно при серьёзной просадке сети.

>>Да , на 540r трансформатор гудит серьезно

>  У меня он просто гудит далеко не постояно, даже скажем
> достаточно редко. И только действительно при серьёзной
> просадке сети.

точно есть ткое! я даже померял: 190В и начинается гудеж, причем и на усилителе и на плеере. у меня обычные стерео, но видимо на многканальных связках питальники теже. но я - то сразу покупал стабилизатор с фильтром - оч помогает.

Вот и я вчера купил стабилизатор.

Ну и...? Какой? Дигитальный? Или просто мультирозеточник?
Ая сегодня продолжил изучение 540r. Не, из списков живущих он вычеркнут, похоже. В сарраунде, выяснилось, звучит хуже, чем в стерео! Отвратительный процессор, дешевый. И сильно уступает родномйу стереобрату. Хотя в стерео терпим. Но чтобы такая подлянка, что в сарраунд... Никогда бы не догадался. Хорошо, что не дома узнал, после покупки.
Зато послушал комбинацию из процессора атолл с разными конечниками. Это - класс. Наверно, буду теперь в процессорах копаться, чего-нибдь пюодбирать. Совсем другой уровень если процессор типа Атолла.  

Ая сегодня продолжил изучение 540r. Не, из списков живущих он вычеркнут, похоже. В сарраунде, выяснилось, звучит хуже, чем в стерео! Отвратительный процессор, дешевый. И сильно уступает родномйу стереобрату. Хотя в стерео терпим. Но чтобы такая подлянка, что в сарраунд... Никогда бы не догадался. Хорошо, что не дома узнал, после покупки.
Зато послушал комбинацию из процессора атолл с разными конечниками. Это - класс. Наверно, буду теперь в процессорах копаться, чего-нибдь пюодбирать. Совсем другой уровень если процессор типа Атолла.  

ой, чего-то оно два раза ушло. Вопрос про стабилизатор беру обратно. Чего-то мне прочлось - фильтр сетевой.Или это тот, что и фильтр, и стабилизатор?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)