я одно такое сасд гонял на кембридже -проблем не было. К примеру, на наиме есть. А вот как кембридж 640 всякое самодельное читает? Есть проблемы? Я как-то из виду упустил. 

|
13-09-2004 22:14:42
я одно такое сасд гонял на кембридже -проблем не было. К примеру, на наиме есть. А вот как кембридж 640 всякое самодельное читает? Есть проблемы? Я как-то из виду упустил.
![]() |
|
|
|
|
|
13-09-2004 22:35:43
моих cd-r пошла нормально |
|||
|
|
|
|
14-09-2004 09:06:29
У меня он просто гудит далеко не постояно, даже скажем достаточно редко. И только действительно при серьёзной просадке сети. |
|||
|
|
|
|
14-09-2004 10:25:49
>>Да , на 540r трансформатор гудит серьезно
> У меня он просто гудит далеко не постояно, даже скажем > достаточно редко. И только действительно при серьёзной > просадке сети. точно есть ткое! я даже померял: 190В и начинается гудеж, причем и на усилителе и на плеере. у меня обычные стерео, но видимо на многканальных связках питальники теже. но я - то сразу покупал стабилизатор с фильтром - оч помогает. |
|
|
|
|
|
14-09-2004 14:34:27
Вот и я вчера купил стабилизатор.
|
|
|
|
|
|
15-09-2004 00:50:30
Ну и...? Какой? Дигитальный? Или просто мультирозеточник?
Ая сегодня продолжил изучение 540r. Не, из списков живущих он вычеркнут, похоже. В сарраунде, выяснилось, звучит хуже, чем в стерео! Отвратительный процессор, дешевый. И сильно уступает родномйу стереобрату. Хотя в стерео терпим. Но чтобы такая подлянка, что в сарраунд... Никогда бы не догадался. Хорошо, что не дома узнал, после покупки. Зато послушал комбинацию из процессора атолл с разными конечниками. Это - класс. Наверно, буду теперь в процессорах копаться, чего-нибдь пюодбирать. Совсем другой уровень если процессор типа Атолла. |
|
|
|
|
|
15-09-2004 00:51:06
Ая сегодня продолжил изучение 540r. Не, из списков живущих он вычеркнут, похоже. В сарраунде, выяснилось, звучит хуже, чем в стерео! Отвратительный процессор, дешевый. И сильно уступает родномйу стереобрату. Хотя в стерео терпим. Но чтобы такая подлянка, что в сарраунд... Никогда бы не догадался. Хорошо, что не дома узнал, после покупки.
Зато послушал комбинацию из процессора атолл с разными конечниками. Это - класс. Наверно, буду теперь в процессорах копаться, чего-нибдь пюодбирать. Совсем другой уровень если процессор типа Атолла. |
|
|
|
|
|
15-09-2004 00:53:10
ой, чего-то оно два раза ушло. Вопрос про стабилизатор беру обратно. Чего-то мне прочлось - фильтр сетевой.Или это тот, что и фильтр, и стабилизатор?
|
||||
|
|
|
|||