Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

а я сегодня слушал большую комбинацию надов: плейер, предусилитель, два конечныхи колонки кинн нинка в биампинге (а там триампинг возможен!). Была сильно уценена как стендовая и стоила вместо 9,5 штук (иличто-то вроде того) 5.700. Должен сказать ужасную вещь: эта комбинация по звуку понравилась мне меньше, чем стереозвук связки 540рес-640пл-миссион 63. (при цене во много раз большой для ЛИнна!) Звук мощный, детальный, но очень резкий, без настоящего дыхания. Кембридж, к0нечнп, звучал куда менее детально, но живое и музыкальное с миссион было при нем.
Вот Бениш с макинтошом.... :(  (10 штук комбинация)Мне обещали зарезервировать сдаваемый маленький бениш, поробую с ним сделать многоканалку, используя атолл. Но это надо ждать недели две. Будем посмотреть. Если успею, попробую перед этим ротель с миссион. ПОка эти колонки наиболее дешебое, что мне подошло по звук. Интересно, как они против маленьких бенешей....

оговорился: не надов, конечно, а линнов

na 241

Я например считаю McIntosh  лучшими усилками в мире.В Штатах слыхал их с Мартин Логан ,никогда наверное лучше звука не услышу.

интересно. У меня это был первый опыт макинтоша. Мартинов Логанов пока не слышал, но, конечно, послушаю при возможности. Они не так чтобы на каждом углу. А Макинтош явно вполне мыслимый к покупке аппарат. Как б/у. Хотя народ его в этом магазине  лучшим не считает. Лучшим они считают перро (новозеландская фирма. может слышали?)

Нет,вроде и не слышал и не знаю.Хотя в high-end столько брандов что все наврядли кто то  знает а тем более слышал.

Цитата
Я например считаю McIntosh лучшими усилками в мире.В Штатах слыхал их с Мартин Логан ,никогда наверное лучше звука не услышу.

С хорошими электростатами чему удивляться...

перро, как мне они объяснили, стоит на студии Галахи, занимающейся в Голивуде звуком. Т.е. не абы какой бренд (которых, сктати, как я уже вижу, не так уж и много)

Игорь, а где еще стоят хорошие электростаты, как об этом узнать и вообще почему это так важно?

Сергей, из широко распространяемых ныне электростатов присутствуют, пожалуй, только линейки Martin Logan и Final. На электростатиках пробовали делать многие, от Sony до наших ("Статик-М",  "Статик" 25АСЭ-101), но это не массовая техника... Вообще, учитывая разношёрстность техники там, у вас, наверное, найдётся немало еще интересного. Естественно, электростаты дешёвыми не бывают, но разница будет куда поболее, чем с перебором усилителей :) Если ты хочешь слушать классику, без компрессии, а не дискотеки озвучивать.

Если есть возможность порыться там у вас в старье, есть смысл послушать классические Quad ESL63 (про бас забудь), если, конечно, такие сохранились еще где-то на вторичном рынке.

Тип излучателя другой, принцип работы излучателя совершенно другой, звук совершенно другой... убойной динамики на них не будет, но разрешение... Бывают чаще всего комбинированные, так как создать панели таких размеров затруднительно, на НЧ обычно ставятся классические динамические головки.

[small]Отредактировано: 15-09-2004, 23:34[/small]

Мне привелось слишать юбилеинии макинтош с топовыми мартинами в магазине Harvey в NY.McIntosh которыи я слышал был ламповии,огромныи по размерам ,на нем было написано что он выпушен к какому то юбилею макинтоша.Стоил 25000 баков.Мартины были по 14000 за пару.Хотя есть ещё такие бранды как Марк Левинзон,но в моеи жизни это был эталон,пик.Я бывал во многих магазинах в usa  и много что слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)