а я сегодня слушал большую комбинацию надов: плейер, предусилитель, два конечныхи колонки кинн нинка в биампинге (а там триампинг возможен!). Была сильно уценена как стендовая и стоила вместо 9,5 штук (иличто-то вроде того) 5.700. Должен сказать ужасную вещь: эта комбинация по звуку понравилась мне меньше, чем стереозвук связки 540рес-640пл-миссион 63. (при цене во много раз большой для ЛИнна!) Звук мощный, детальный, но очень резкий, без настоящего дыхания. Кембридж, к0нечнп, звучал куда менее детально, но живое и музыкальное с миссион было при нем.
Вот Бениш с макинтошом....
(10 штук комбинация)Мне обещали зарезервировать сдаваемый маленький бениш, поробую с ним сделать многоканалку, используя атолл. Но это надо ждать недели две. Будем посмотреть. Если успею, попробую перед этим ротель с миссион. ПОка эти колонки наиболее дешебое, что мне подошло по звук. Интересно, как они против маленьких бенешей....
Вот Бениш с макинтошом....
(10 штук комбинация)Мне обещали зарезервировать сдаваемый маленький бениш, поробую с ним сделать многоканалку, используя атолл. Но это надо ждать недели две. Будем посмотреть. Если успею, попробую перед этим ротель с миссион. ПОка эти колонки наиболее дешебое, что мне подошло по звук. Интересно, как они против маленьких бенешей....