Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Кстати мартини были комби,с низкочастнотним динамиком & электростатом в одном корпусе.

Tolik1970 none
А топовые Мартины с другими усилителями ты слушал?
PS: они все, по-моему, комби.

К сожалению такие мартины я вообще один раз в жизни то видел.даже USA  они отнудь не во всех hi-end сторах бывают,Harvey самыи престижныи магазин в NY.Если они их присабачили к MCINTOSH значит эта лучшая комбинация.У них левинсонов,аккуфаз и прочих дохрена,но на демо поставили макинтош.

kstati  link na harvey (pravda u nix inet magazin ploxoi,v retaile assortiment znachitelno bolche)www.harveyonline.com

Ну, это могут быть личные предпочтения кого-то из продавцов.
Думаю, ты слушал именно Мартины, а не Макинтош.

na 255

May be,but may be not.:).
А почему вы не любите макинтош?Я его слишал еще когда жил в Ташкенте у одного меломана,тоже хорошо звучал.

на 254
Даже по ассортименту инет магазина заметно, что они продвигают в первую очередь - MCINTOSH, KRELL... Последние юзать на электростатах - глупо. Их скорее для сварки хорошо использовать...

Я НЕ не люблю Макинтош :) , я лишь только отметил, что вас поразило звучание хороших электростатов, про Маки я ни слова не сказал :)

[small]Отредактировано: 15-09-2004, 23:48[/small]

Повторюсь,А почему вы не любите макинтош?

Ответил выше :)

А я люблю mcintosh.Кстати в Германии эту фирму тоже очень уважают,хoтя здесь своих брандов хватает.Ну а насчет мартинов я с вами солидарен конечно.Хотя не знаю как бы они метал например играли.Я кантри и джаз слушал.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)