Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

А может мне межблочник поменять?

na 270
Люди на немецких форумах хвалят Деноны А1 и А11 ,но это уже совсем из другой ценовои оперы...

Цитата
А может мне межблочник поменять?

Если есть возможность попробуй с серебрянной жилой.

Цитата
Андрей Соколов
Цитата
Слушаю СА 640 (СД и усил) в связке с BW 603
Цитата
Комната 20м.

Слушал именно эту связку в комнате примерно того же размера (адаптированной). После Denon 1500 c JMLab Chorus зализанным каким-то звук показался, бесцветным, чуть мутноватым. Насчет холодно-тепло ничего такого особенного не заметил, и на улице не было ни тепло, ни холодно :)

Например?

Цитата
Андрей Соколов
Может, вместо серебрянных проводов эти деньги лучше потратить на усилитель получше? :) Глядишь, и необходимость такая сомнительная пропадёт :)

Цитата
Например?

Например Chord Sirena. А вообще желательно брать несколко кабелеи и их слушать,никто я думаю вам определенного ответа не даст.

Цитата
Может, вместо серебрянных проводов эти деньги лучше потратить на усилитель получше? :) Глядишь, и необходимость такая сомнительная пропадёт :)

Согласен,особенно учитивая стоимость high end чинчей.Хотя все таки надо бы желательно разобраться с истоками,а именно что вызывает проблему,усилок,цд плеер, колонки ???

Цитата
Может, вместо серебрянных проводов эти деньги лучше потратить на усилитель получше? :)

А что лучше в категории до 1500 долл. за усил и сд? Вопрос появился в связи с недостатком баса и драйва.

NAD

Цитата
Андрей Соколов
Сейчас вот гоняю младший REL Quake с тем же комплектом (Denon 1500 c JMLab Chorus), игрушка вкусная, надо сказать, IMHO могут добавить жизни любой акустике, для кино относительно, для музыки вполне (подключается одновременно по LFE к ресиверу и высокоуровневым к фронтам). Играет и в маленьких комнатах 15-20 м, хватает и для больших в 60 м, как ни странно. Если нет задачи глушить соседей (кстати дифф. здесь маленький, поэтому с расстоянием звук затухает быстро, что в многоквартирном доме удобно). Единственное замечание - желательна акустика, уже имеющая бас, так как Rel хороши именно в глубоком нижнем басе, выше уже грязноваты и жёстковаты (и АЧХ тогда меняет наклон на с подъемом в сторону мид - классика). Стереокомплекту, чтобы его переиграть по глубине (не по чистоте), потребуется весьма и весьма дорогая акустика. Это как одно из решений, приемлемых для бюджета, если не хочется продавать то, что есть, теряя на этом деньги.

В категории до 1500 вариантов тьма, собственно говоря. И не зацикливайся ты на басе (если здесь его не хватает, это не значит, что там будет не хватать).
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)