Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Вот у меня такая проблема :(  Нигде не могу прослушать вместье над с352 и ротел.  Может кто подскажет хорошие магазины, где можно это ослушать?

Ну вот, коллеги, у меня накрылся 640 усил после 10 месяцев эксплуатации. Пахло гарью.
Отдал починять. О причинах и последствиях сообщу позже.

У меня тоже накрывался через 3 или 4 месяца починили за пару дней. В основном говорят микросхема одна горит  

А что думаете любителе звука про
Pioneer VSX-916 и Cambridge audio AZUR 540R V2
У нас в городе найти что-то ценное весьма трудно, но вот у прямого поставщика нашел АС фронт Acoustic Kingdom Ocean4 и AZUR этот.

Что посоветуете ? Может другие АС ?

Предпочтения : DVD video, Pink Floyd, U2, etc.

Сегодня беру усь, пожалуйста, требуется помощь: выбираю между Cambridge Audio 540A и NAD C-320 BEE T.
Они в разных магазинах и продавцы соответственно нахваливают свое. Один сказал мол НАД - глючные, а СА- типа крутой аппарат. На форуме вроде здесь плохое мнение о СА. Подскажите, что лучше.
АС будут АЕ Evo 3.
Муз. предпочтения - Pink Floyd, Metallica, Thin Lizzy, Led Zeppelin, OPETH - разнообразный рок короче, джаз и блюз тоже будут(ББ Кинг...)

NAD C-320  

ну я прочитал положительные мнения на форуме о наде 320, в общем беру его, к тому же он заметно дешевле - на 120 баксов.

на 300:
Полностью подерживаю...

кстати, посмотрел, НАД не поддерживает би-вайринг. Это сильно сказывается на качестве?

\\НАД не поддерживает би-вайринг. Это сильно сказывается на качестве?

никак
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)