Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Повторюсь, против макинтош я ничего не имею :)
На статиках слушать металл - это скорее всего, особый род извращения (точнее А. Шпац скажет) :)
А инструменталку, блюзы, джаз - самое оно...

Я когда был школьником,видал в магазине электроника советские электростаты.Как они звучали?

Мы уже давно за рамки ветки вышли:)

Не знаю, это был жуткий дефицит :)
Тогда обычную-то аппаратуру сложно было найти (помню это слово - "доставали"... за две цены), не говоря уж об экзотике :)

Угу, закончим :)

Да,так было.Никогда не забуду ажиотажа,записи на очередь и спекулянтов на первыи советскии Видик ВМ-12:)

Люди, меня терзают смутные сомнения!!!
Слушаю СА 640 (СД и усил) в связке с BW 603 уже 5 месяцев. Кабели: межблочник тот, что в коробке был, акустический - Supra. Комната 20м.
Вот только баса и драйва маловато: Deep Purple и ZZ Top. А на некоторых компактах басок отличный - клубная музычка. Какие будут мнения? Помениять аппарат на Денон и акустику на что-нибудь другое? Или есть более правильный путь?

na 266

Цитата
Помениять аппарат на Денон и акустику на что-нибудь другое?

Rotel ,esli finansi pozvolaut.

Холодноват он

na 268

Я вроде не испытываю этои проблемы.Хотя у Roтел cd плеера емоции несколько меньше чем у Cambridge 640c, но детальность и главное естественность звука выше.Ну как говоритса на вкус и цвет...
Денон 775 мне страшно не понравился ,у него как бы бассы не в попад с музыкои.Купил его и в тот же день вернул обратно в магазин.

Цитата
Денон 775 мне страшно не понравился ,у него как бы бассы не в попад с музыкои.

Да. Ворчишь тут на СА за басы, а послушаешь Денон, так кроме баса ничего и нет. И тот не в попад...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)