Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.

Cambridge Audio 540A

Посмотрел схему,мама дорогая,зачем всё это.
Какие то тиристоры в питании,а выходной каскад,с башкой чего то случилось,Рысь тут и рядом не стояла,Андронников хоть обьясняет зачем он применяет именно такие решения,хотя и его колбасит от схемы к схеме.
Похоже разработчикам недавали покоя лавры Левинсона,29 навороченный но не на столько,луче б транзисторов на выход побольше поставили и питание разделили.

Цитата
BlackGate N на проход
Ну и пиздец драйву НАДа...

Дмитрий, интересны фотографии очень...

Сергей:
Цитата
Какие то тиристоры в питании,а выходной каскад,с башкой чего то случилось,Рысь тут и рядом не стояла,Андронников хоть обьясняет зачем он применяет именно такие решения,хотя и его колбасит от схемы к схеме.
Похоже разработчикам недавали покоя лавры Левинсона,29 навороченный но не на столько,луче б транзисторов на выход побольше поставили и питание разделили.
Чего у НАДа не отнимешь - так это его музыкальности. Поскольку подобных музыкальных аппаратов, увы, немного - я бы не стал так критиковать разработчиков. Не все так просто в звуке - детали заменить на "качественные" сможет любой, собрать "грамотную" схему - многие, а вот заставить все это потом играть - единицы...

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 01:01[/small]

Цитата
Ну и пиздец неповторимой выразительности и драйву НАДа.
Этточно. Результат замены элитов непредсказуем для тонального баланса. Человек, насколько я понял, уже на это наткнулся.
Цитата
Собрал, включил – РАЗОЧАРОВАНИЕ!
а ведь предупреждали. Теперь закопается гармонизацию делать, тем более не представляя как и чем это делается. Или будет мириться с тем, что "вышло".

На помойку такую музыкальность,картонные бубны качать.

Цитата
Не все так просто в звуке - детали заменить на "качественные" сможет любой, собрать "грамотную" схему - многие, а вот заставить все это потом играть - единицы...
Евреи, сыпьте больше заварки .)

=BlackGate N на проход

=Ну и пиздец драйву НАДа...
Да не менял я проходные кондеры. И не буду пока. Должно утрестись еще то, что есть. BG-NX Совершенно точно собираюсь поставить в обратную связь. А не в проход - очевидноже, что это и есть одни из "гармонизаторов"

После переделки преда, при старом положении регулятора громкости, усилитель играет громче.

И еще. Сравнения мои безусловно относятся со штатным надом. "звук стал мягким" - не значит, что стал как у маранца, и "чистым" как у аркама. До этого дело не дошло конечно.

Цитата
На помойку такую музыкальность,картонные бубны качать.
Не покупайте, не слушайте, Ваше право. В ответ кстати много чего можно сказать про другие усилители (ротел, марантц, аркам, денон...) да про Линксы. У всех свои минусы.
Моему другу например НАД категорически не нравится своей грубостью, жесткостью и неотесанностью звука. А я со своего 320-го пылинки сдуваю. И ничего другого в общем-то слышать не хочу. И твикать его тоже - боюсь как огня ухудшить его подачу музыки. Так что каждому свое.
Цитата
BG-NX Совершенно точно собираюсь поставить в обратную связь.
Кстати на проход бы и правда попробовать Элну силмики - но в самоделке например они все по 50 вольт, многовато... =((

И не покупаем и не слушаем,мы больше по части Кводов,очень жаль ,загубленную марку в наших краях.

Цитата
ротел, марантц, аркам, денон...)
Да все они транзисторные балалайки :)

Попал времонт Азур 640..Йопп.жестокий Китай,хотя все и аккуратно...NAD 320 -по впечатлению унутре-рулит!!!
Никто не намекнет,куда сходить за порлной схемой  сего дивайса?
ЗЫ
А я мне казалось что Азура 640 панель лицевая из дюральки -
до чего китайцы умеют обманывать здрение:)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)