Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.

Cambridge Audio 540A

Фотки сего чуда во второй редакции (v.2)
Емкости банок впечатляют .))
http://azur640.narod.ru/foto/

334
и видимо по ошибке трансформатор от CD-плеера поставили? :))))))

334
Зато реклама прямо на плате! наверно думали, что в журнале напечатают...

Трансформатор довольно нормальный кстати... ватт на 200 где-то

Цитата
ватт на 200 где-то
Вот именно, что ватт на 200. При заявленной мощности усилителя (поправьте) 50 Вт на 1 канал.

А что касается емкостей в БП - 2х8800 мкф - это разве много? да и при таком трансе все равно не спасут... Вывернуть ручку на половину громкости на 4 Ом АС с чувствительностью 87 дб - и все, готов девайс... =(

А вот комплектующие ничего вроде... Хоть и микрух полно... И монтаж хороший...

338
Про конденсаторы я сразу сказал, но думаю, не проблема их поменять :) и еще надо бы их зашунтировать пленкой...
50 W на 4 Омах он выдает в легкую на синусе ессно :)

Не думаю что в этой ценовой категории кто-то ставит киловаттные трансы дабы обеспечить "категорический энергетический императив" :)

если остаток на транзаках велик не спечется дивайс.Я Шервуд два по 90Вт для восьми ом загонял в 180 вт под 4 ома.-Жив и просадок не было.Посему как 8200мкф на 72В
и питание +- 60в

Начал наконец апгрейдить свою 352-ую надю. Выдернул темброблок, отключил первый каскад предусилителя, вместе с ним два проходных электролита и еще одну пленку. Входное сопротивление стало 16кОм. В мощник запаял четыре ELNы силмик. Первые впечатления - сильно положительные. Все в подробностях - когда доделаю.

Дмитрий Корчагин
может фотоотчет сделаете?Было бы очень интересно!

342
Обязательно сделаю, подскажите только, куда и как выкладывать? А то я не в курсе. Или может кто у себя разместит?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)