Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Битва усилителей в классе D

Цитата
Но, с тех пор прогресс ушел, видно, далеко...
Японцы цифровыми технологиями занимаются давно и значительно продвинулись, вот уже и туманный альбион похоже дрогнул. ) - топовый мощник от Rotel в классе D, слышал, что и Cambridge Audio готовит к выпуску подобный усилитель. Это и неудивительно- минимальные размеры и вес. Низкая энергоемкость на ватт мощности, КПД до 90%, а также разнообразие технологических решений позволяет добиться различного звучания, т.е. можно "заточить" звук и под лампу и под транзистор. В основе саунда усилителей Flying Mole лежит звук именно лампы 300B, помноженный на динамику транзисторных усилителей.    

В основе саунда усилителей Flying Mole лежит звук именно лампы 300B, помноженный на динамику транзисторных усилителей.

блестяще

тут одну такую Molь (CA-S10) стоимостью около 2000 уе поймали недавно...
Препараторы отметили нехватку "динамики" и "теплоты"...по сравнению с классическими транзисторниками за 1000-1500
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
динамики" и "теплоты"...

Цитата
транзисторниками за 1000-1500
а откуда она там ?

ах, ну да, я совсем забыл - она же вся в лампадниках! ((;

с хера ли? У меня два камня очень душевно поют )Я про недорогие новые , если класс Д хуже , тогда не знаю  , чего так людям нравится

Цитата
Я про недорогие новые , если класс Д хуже , тогда не знаю , чего так людям нравится
-так только что об ентом в "любовниках винила" терли,  помнишь Раффи сказал коротко и точно:
Цитата
здесь[в аудио] всё субъективно

Но факт, что усилы в D-классе сыроваты еще для музыки, не первый раз встречаю...

есть субъективные характеристики (винил-сиди,лампа -камень) а есть объективные хуже-лучше намного.Если все субъективно, к чему посты о факте "сыроватости" Д ?

одно объективно - что Немо не юзает, то и никому не надо

Цитата
к чему посты о факте "сыроватости" Д ?
-а потому, что объективно транзисторники в АВ выпускаются уже около 40 лет, цифровикам и десятка не будет (;

[small]Отредактировано: 29-07-2007, 15:53[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)