Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Проект усилителя для мелкосерийного производства

Подсказка - обратитесь на предприятия Обнинска, там сделают нормально и недорого. Никаких понтов не надо, это лишнее. Черный ящик с аккуратными надписями. Пойдите в какой-нибудь салон, хотябы в Ноту+ и посмотрите как сделан Electrocompaniet. Просто и со вкусом. Цена такого корпуса - 50-70 баксов, а смотрится отлично.

Цитата
Если можно, приведите пример усилителя ~400 у.е. просто с нормальным блоком питания (для АВ с трансформатором с габаритной мощностью хотя бы в 2 раза превышающей заявленную выходную), ну и вменяемой емкостью конденсаторов фильтра.
P.S. Без всяких подколок, правда интересно.
Сергей каюсь.из современного нового ничего не знаю  знать не хочу...по нижней и по средней ценовой каттегории я остался в середине 90-х......да и аппараты которые проходили через меня я не препарировал а слушал как звучат)

Подсказка - обратитесь на предприятия Обнинска, там сделают нормально и недорого. Никаких понтов не надо, это лишнее. Черный ящик с аккуратными надписями. Пойдите в какой-нибудь салон, хотябы в Ноту+ и посмотрите как сделан Electrocompaniet. Просто и со вкусом. Цена такого корпуса - 50-70 баксов, а смотрится отлично.

Для информации, я не в Москве.
УМы Electrocompaniet посмотрел на их сайте (например, AW 3x120-M). Дизайн вполне стандартный, так что понятно. Насчет Обнинска - спасибо за информацию, посмотрим. Хотя, насчет 50 баксов сомнения меня берут, там одно нанесение надписей не меньше 20 будет.

Сергей каюсь.из современного нового ничего не знаю знать не хочу...по нижней и по средней ценовой каттегории я остался в середине 90-х...да и аппараты которые проходили через меня я не препарировал а слушал как звучат)
Понятно. Сейчас считается вполне нормальным заявить 2х100 (максимальная продолжительная, не пиковая!) и потребляемую мощность - 220 Вт (а то и 150). Особенно в ресиверах с этим забавно. По звуку определяется легко. Например первый удар барабана громче второго, второй громче третьего и т.д. хотя на записи уровень один (извините, что так примитивно, не мастер звук словами описывать). Еще когда симфонический оркестр вступает отчетливо слышно.

Цитата
Понятно. Сейчас считается вполне нормальным заявить 2х100 (максимальная продолжительная, не пиковая!) и потребляемую мощность - 220 Вт (а то и 150).
не считаю..я такие не пользую

А че нормально написали.  

Про барабаны вы загнули. Никогда такого не замечал. Там и первый барабан будет такой. Из ваших слов получается что 100го барабана не будет вовсе.  

Цитата
Если можно, приведите пример усилителя ~400 у.е. просто с нормальным блоком питания (для АВ с трансформатором с габаритной мощностью хотя бы в 2 раза превышающей заявленную выходную), ну и вменяемой емкостью конденсаторов фильтра.

CA 540 v2:
Потребляемая мощность, Вт: 650
Стерео Мощность: 60 Вт (8 Ом) / 90 Вт (4 Ом)

Rotel RA-04:
Потребляемая мощность, Вт: 220
Стерео Мощность: 40 Вт/канал (8 Ом)

насчет емкостей ничего не скажу.
как дети ей богу...

Цитата
одно нанесение надписей не меньше 20 будет
Если шелкографией, то маска стоит около 25-30 и нанесение 5-10 за штуку. Лучше делать сразу морду из самоклеящегося пластика с любым дизайном. Стоит копейки. Если хотите могу узнать - друзья производят кое-какие утсройства (не аудио) используя подобную технологию. Смортится нормально.

13
ваши потенциальные покупатели любят громко слушать   АС с чутьем, в среднем,  87дБ

да, смысла делать нормальный корпус нет никакого ибо те кто купит- те купят, а вот продать ваш усил они уже не смогут ибо цена ему на вторичке будет копейки...  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)