Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

новый цифровой усилитель

How to make to transform into .LIB?

я сер и не феноменален, так как знаю свой уровень и больше его на себя не беру, а вот кто хвастает, явно не по своему здоровью, типа любые параметры, на высшем уровне владею знаниями итд, вот это и есть нечто из ряда вон выходящее. И зачем врать, если полюбому поймают и накостыляют, алёша, родители не пьушши ли? :)  

Гммм, заседание в полном разгаре, похоже период отпусков подходит к завершению. Я уж думал тема окончательно заглохла. Из http://dump.ru/files/h/h169343405/ не понял практически ничего.

:) ну не в разгаре уж конечно, приговор пора выносить изотерегу. Мне, чисто по житейски, любопытно одно -притворяеццо он, что до сих пор не понял сути ОБР, или реально пьющие?

244:
Конечно,не притворяется.Кое-что о менталитетете можно понять и по стилю аргументации.Достаточно двух пунктов:
1.Апелляция к моральным качествам оппонента(вместо имеющего однозначное решение ответа по техническому вопросу).Причём даже при наличии этого однозначного ответа переходить на личность - явно лишнее (но это дело вкуса и воспитания).
2.Постоянное желание померяться разработками(а покажи,что ты разработал).Детский сад - не все хотят и могут показать свои "нетленки"(хотя-бы из соображений корпоративной этики).Но самое главное то,что для оценки уровня оппонента достаточно немного пообщаться - а уровень долго скрывать не получится.Грубо говоря,для того,чтобы только грамотно задать вопрос надо знать 70% ответа - и это знают все профессионалы(то есть желание померяться разработками - явно лишнее...

Цитата
Причём даже при наличии этого однозначного ответа переходить на личность - явно лишнее (но это дело вкуса и воспитания).
Совершенно с вами согласен, практически нет неодного высказывания IVX в мою сторону, без личного оскорбления.

Цитата
то есть желание померяться разработками - явно лишнее...
Здесь я не согласен, сотрясать воздух можно и, не имея знаний, достаточно хорошо управляться с Интернетом.
Сейчас вы без аргументов пытаетесь меня обвинить в неправоте, докажите мою неграмотность реальными, убедительными аргументами, а не оскорблениями.
Александр я не имею в виду вас.

[small]Отредактировано: 06-08-2007, 23:07[/small]

Цитата
Из http://dump.ru/files/h/h169343405/ не понял практически ничего.
Что я пытался объяснить с помощью 1.PDF
На графике О.Б.Р  есть область,
ограниченная сопротивлением канала, то есть например при токе 20А
мы имеем на переходе напряжение 2.5В при длительности импульса 10мс.
При 10мс и напряжении 2.5В сток-исток, мы получим максимальный ток 20А.

При токе 20А и длительности импульса более 10мс, например 500мс, мы имеем на переходе напряжение 3.5В, это значит при 500мс и напряжении 3.5В сток-исток, мы получим максимальный ток 20А.
В таблице несколько реальных измерений, все они соответствуют области ограниченно сопротивлением канала.
В зависимости от теплового сопротивления кристалл подложка, эта область может быть различна у разных транзисторов.
Измерения проводились при комнатной температуре, транзистор IRF640.
Изначально спор и возник из за этого.

246:
1.Где оскорбления? Я всего лишь изложил необходимые элементы(есть и ещё) ведения цивилизованной дискуссии.
2./сотрясать воздух можно и, не имея знаний, достаточно хорошо управляться с Интернетом/ - сотрясать-то можно,да вот долго выдержать дискуссию хоть сколь-нибудь серьёзного уровня не удастся - рано или поздно потребуются серьёзные знания.Повторяю,только для того,чтобы /только грамотно задать вопрос надо знать 70% ответа/...

Цитата
Где оскорбления? Я всего лишь изложил необходимые элементы
Я имел в виду не вас.

It looks at oque I I made....

http://dump.ru/files/h/h584823876/

Using sprint Layout 5.0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)