Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

новый цифровой усилитель

230:
/желания лёхи тупо оправдаццо/ - тут и разбираться нечего,стандартная схема человеческих отношений: и учиться не буду,и извиняться не буду.Тут поразительно желание защитить позицию,которую защитить нельзя...
В своё время,когда Алексей Корольков извинился передо мной и кем-то ещё(не помню),я естественно извинился тоже - нельзя отвергать протянутую руку...Но не унимается,чего-то ждёт...Так надо ему это дать...
А где взять новый 1.pdf ? У меня чегой-то старый 1.pdf выскакивает,а схемотехнике у мастеров учится надо...

Цитата
/ошибки в пдфе, под остроумным названием 1.pdf / - посмотрел,сразу удивило подключение диодного моста U2 (RS407 - +/-52V в правом верхнем углу схемы).Ежели PIN1 - PIN3 - выводы силового трансформатора,то удивительно,что цел предохранитель F1(кстати,почему только в одном плече?).
Надо или рисовать один диод в ромбике,обозначающий выпрямительный мост,или уж контролировать точки подключения...
По поводу моста, ошибка, на печатной плате была исправлена.

да вот же он: http://dump.ru/files/h/h169343405

230:
/1.pdf про SOA... желания лёхи тупо оправдаццо, ляпнув хоть чтонибудь наугад?/ - чтобы ответить развёрнуто,
придётся вас-же и цитировать (всё,что нужно,вы уже написали раньше - достаточно перечитать).Ну никак не поймёт Алексей Корольков что в вашем лице связался с профессионалом....

Цитата
/1.pdf про SOA... желания лёхи тупо оправдаццо, ляпнув хоть чтонибудь наугад?/ - чтобы ответить развёрнуто,
придётся вас-же и цитировать (всё,что нужно,вы уже написали раньше - достаточно перечитать).Ну никак не поймёт Алексей Корольков что в вашем лице связался с профессионалом...
Александр, а что характеризует IVX как профессионала?
Он не показал не одной своей разработки, и не привёл не одного убедительного аргумента. Вы, вероятно, не знаете в чём суть спора. IVX утверждает, область, ограниченная сопротивлением канала, на графике безопасных режимов работы транзистора, не термозависима, то есть не изменяется в зависимости от длительности импульса. Для достоверности я взял IRF640 и проверил на практике, соответствие значения в даташите, реальным измерениям. Эти измерения может сделать каждый и спорить здесь нечего. Вероятно, я выгляжу полным профаном, но в сети полно моих схем, люди их собирают и они работают. Усилители моего производства, продаются уже 18 лет, вот например питерская контора http://adada.ru/sound-amplifier-d.php продаёт, не брезгует.
Правда, эти усилители уже сняты с производства.

I do not know to create component… which version of the MICRO-CAP you use? You it could send archive .CIR of the MICRO-CAP?

Цитата
I do not know to create componentЎ­ which version of the MICRO-CAP you use? You it could send archive .CIR of the MICRO-CAP?

http://dump.ru/files/h/h8768759930/

MICRO-CAP7, MICRO-CAP8, LM311 (LM111) habré en MICRO-CAP7, MICRO-CAP8.

MICRO-CAP7, MICRO-CAP8,
LM311(LM111) есть в MICRO-CAP7, MICRO-CAP8.

235:
1./Вероятно, я выгляжу полным профаном/ - нет(я такого не говорил),но вы даёте неудовлетворительные ответы на поднятые вами-же вопросы. Дайте ответы - или признайте неспособность дать их...
2./в сети полно моих схем, люди их собирают и они работают/ - и не спорю о работоспособности схем,только о параметрах.Более того,где-то писал,что по соотношению цена/качества ваша продукция может быть вполне кокурентоспособной.Почему-бы вашими усилителями задёшево не озвучивать концерты,где нужна только громкость и относительная надёжность? Подчёркиваю ещё раз,что тут они подходят,а не подходят под определение "усилитель с любыми параметрами"(это ваши слова)...
3./а что характеризует IVX как профессионала?/ - например вот это: он разработчик PerfectSine, у меня ссылка только на  http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=PerfectSine
ну да захотите - найдёте,плюс видна грамотность по комментариям,ну и так далее....

Цитата
видна грамотность по комментариям,ну и так далее...
Александр, понятно, но хотелось бы увидеть схемное решение, любое, пусть 10 летней давности.

Я думаю время расставит всё на свои места.

239:
/Я думаю время расставит всё на свои места/ - +1
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)