Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Да, про неё.
Или я не прав?

Цитата
меняется мёртвое время (теперь шириной окна гистерезиса, вы увеличиваете мёртвую зону между порогами, а это ничего кроме нелинейности не даёт
А вы не замечали, что при переходе из режима A в B, происходит то же самое?

Цитата
форма напряжения из узла 14 переноситься в узел 26" + помеха от -Rail
Можно не переносить, на суть вопроса это не влияет.

Жаль у вас нет своих схем, вот я бы поизголялся!

Лёха, скучно, давайте уже про SOA веселите, там ещё приколов полно, кабы гугль кэш не выкинул.

Цитата
Да, про неё.
Или я не прав?
Да забудьте Вы про неё, это просто пример для Alex-pab, он пытался меня убедить, что Dead time не вносит искажения в области перехода через 0.
Чтобы ему объяснить это, я придумал эту схемку, и написал, с иллюстрациями, что если перевести эту схему с помощью изменения Dead time, из режима AD в режим BD, появятся искажения типа ступенька.
Как рабочий вариант эта схема не рассматривается и не достойна внимания.

Цитата
пытаясь скомпенсировать тау входной RC цепочки драйвера, ОС "роняет" несущую почти в два раза.
Вы полностью правы.

Алексей Корольков, это что всё? Сдулсо "изотерик"? Обещали каяццо, если не правы, ну так начинайте уже :)

Цитата
Алексей Корольков, это что всё? Сдулсо "изотерик"? Обещали каяццо, если не правы, ну так начинайте уже :)
В чём не прав?

ну как же, вот вам и Бендер уже сказал, что нет тут в ваших каракулях BD, это раз, теперь по ОБР басню, это два, да и заканчиваем на этом пожалуй.

Hi Алексей Корольков.

You have circuit of simulation in CircuitMaker.

Is have... send for me...?

lbaudio@superig.com.br

Thank-you.

Lindomar

Послать для меня модельного IR2110, LM311 to .CIR CircuitMaker. Вы имеете?

R_ALEX2_T212345_DDD.CIR
bd.CIR

Lindomar.

Цитата
You have circuit of simulation in CircuitMaker.
I make calculations in Micro-Cap. I have models only for Micro-Cap.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)