Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Про использование питающего напряжения говорил относительно схемы с конденсатором.

Цитата
Про использование питающего напряжения говорил относительно схемы с конденсатором
http://dump.ru/files/g/g85241904/

Интересно, а что же происходит на  входах драйвера?

Цитата
Интересно, а что же происходит на входах драйвера?
http://dump.ru/files/g/g988942861/

Бендер, ау? Что скажете? :) Мне не хотелось бы вас опередить, с очередным разоблачением "схем" слесаря-фантазёра :))

Гммм...пытаясь скомпенсировать тау входной RC цепочки драйвера, ОС "роняет" несущую почти в два раза.  Не знаю, может быть конечно в этом что-то есть... но я не понимаю что, честное слово.

Bender, объясняю: в этом случае, как и в предыдущем случае с переменным С, меняется мёртвое время (теперь шириной окна гистерезиса, вы увеличиваете мёртвую зону между порогами, а это ничего кроме нелинейности не даёт, а кому она ещё кроме королькова нужна?), но теперь dead time ещё зависит от входного dV/dt + нелинейность от того как "форма напряжения из узла 14 переноситься в узел 26" + помеха от -Rail (PSRR у такой "переноски" никакой). Эта ересь никоим образом не эквивалентна BD, который за некоторое усложнение, всёже предлагает совершенно определённые бонусы, а не ухудшения исходного состояния. Таким образом, #199 чистый блеф.

Нууу, закон сохранения работает везде и всегда. Изначально было ясно, что путём добавлением одного элемента полноценный BD не получить.

:)) гыгы, мало того, "корольковский биде" способен только ухудшать работу простого AD, вот любопытно, что же это за такая "задача была решена", может просто выкрутиться из безвыходной ситуации? Я как ребёнок спокойки, жду его фантасмагорий по SOA :)

Цитата
Гммм...пытаясь скомпенсировать тау входной RC цепочки драйвера, ОС "роняет" несущую почти в два раза. Не знаю, может быть конечно в этом что-то есть... но я не понимаю что, честное слово.
Это вы про схему с конденсатором?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)