| Цитата |
|---|
| Повторяю,только для того,чтобы /только грамотно задать вопрос надо знать 70% ответа/... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
новый цифровой усилитель
|
06-08-2007 23:11:44
|
|
|
|
|
|
07-08-2007 09:53:20
Александр Бар., если бы мне нужно было мнение технического эксперта, вы наверное догадываетесь кого бы я спрашивал об этом, в данном случае, в тех.отношении всё предельно ясно, в том числе и вежливому Бендеру -уверяю вас, у меня есть неясности только личностного характера изотерега, именно поэтому я и тестирую его на лжец_или_безумец. Вот вы сами как думаете, что из себя представляет человек принимающий по вечерам женщин на сеансы предсказания будущего, а днём в своей "психоакустической лаборатории" производит исследования аудио кабелей рамкой "кирлиан", ну или лепит 30001 усил с "любыми" характеристиками за полцены? (весь этот бред находит яндех) Конечно, еслиб я действительно видел, что пациент олигофрен, то ни за что не стал бы глумиться, но я никогда не встречал ещё подобных лжецов, вот эта вилка мне и любопытна.
|
|
|
|
|
|
07-08-2007 10:45:54
Да я действительно несколько лет изучал психологию и паралогию, и для меня это теоретические понятия. Как вы можете судить о науке, в которой ни чего не знаете? По поводу аудиокабелей, на форумах часто встречаются восхищения теми или иными кабелями, притом, что тестируются они с помощью колонок, в которых стоят электролитические конденсаторы. Люди иногда говорят – “Звук изменился кардинально”. В вашем понятии это так повлиял кабель, я позволил себе усомниться.
Вам кажется ложью то, чего вы не понимаете, конечно создаётся впечатление, что вы во всём правы, по тому, что в ваших строках кроме оскорблений нет ни чего, нет конструктивной беседы. |
|||||
|
|
|
|
07-08-2007 11:38:03
254:
/если бы мне нужно было мнение технического эксперта/ - если вы думаете,что я возомнил о себе,то не так это - конечно,не претендую,более того - в моих последних постах ничего про технику нет - одна психология (за исключением может высказывания: п.252 /ваши оппоненты имеют право не отвечать на ваши вопросы - просто потому,что вы не отвечаете на их вопросы/,которая предполагает техническую оценку)... Более того,именно вас считаю профессионалом,напимер п.238: /Алексей Корольков что в вашем лице связался с профессионалом/. Что ещё интересней,ваш уровень в импульсной технике гораздо выше,например, моего(к сожалению,хотелось бы наоборот). |
|
|
|
|
|
07-08-2007 11:54:23
"В нашей лаборатории проводились исследования эффекта проводов, и выяснилась простая причина. Пока я не буду говорить утвердительно, исследования не закончены, но эффект примерно такой. Если положить 3 провода на стол и дать эксперту рамку Кирлиана, то он без прослушивания найдёт более качественный провод. " |
|
|
|
|
|
07-08-2007 12:08:27
эффект примерно такой. - Это сравнение, что непонятного? |
|||
|
|
|
|
07-08-2007 12:26:06
теперь уже всё понятно: (производит исследования аудио кабелей рамкой "кирлиан") и (проводились исследования эффекта проводов..дать эксперту рамку Кирлиана, то он без прослушивания найдёт более качественный провод. ) не противоречащие друг другу выражения, тогда крик "А это уже ложь! " надо понимать как "Да, в тот раз я соврал!". Непонятно только зачем?
|
|
|
|
|
|
07-08-2007 12:32:59
Не надо выворачивать наизнанку, прстые и понятные вещи. К слову вы ведь тоже однажды учувствовали в споре про сетевые провода. "Serge Old, погодите-ка, я не понял.. какую "окраску в тракт, что и в качестве акустического - это да"? Смена фазировки, не являясь сменой направления тока ни под каким видом, всвязи с тем, что он переменный, действительно меняет спектр помехи во вторичной обмотке питающего транса, по причине конструктивных особенностей последнего. Например, в одном из положений вилки, к вторичным обмоткам ближе фаза, а в другом нейтраль, вот в первом случае, через межобмоточную ёмкость помеха сети и пролазит сильнее, короче магии тут ноль, без всяких "рамок кирлиан". :)" Конечно вы не опускаетесь до уровня понятий, при которых на кабеле указывается направление, но в споре учавствуете. Хотелось бы узнать ваше мнение, почему люди слышат разницу между проводами, c одинаковыми параметрами, одинаковой геометрией и разных фирм? Это ведь есть на самом деле, как вы это объясните? Я например склонен к психологическому фактору. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020