Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

39:
1./Посмотрите здесь/ - не понял,где цены на многокиловаттные усилители?
2.Серьёзных намерений купить у вас киловаттник конечно нет.Есть серьёзные намерения разобраться: а отвечаете ли вы за свои слова? Лежала себе эта ветка,давно лежала,никого не трогала,была неожиданно поднята человеком с весьма амбициозными заявлениями.Насколько понимаю,тут есть два выхода: или вы не в теме,или вы новый гений-самородок.Во втором случае вам ничего не стоит привести параметры ваших реальных усилителей с приблизительными,но реальными ценниками и параметрами и желательно фотографиями.Потому так настойчиво и спрашиваю об одном и том-же: параметры и ценники...
Ну так как?

Цитата
Ну так как?
Усилители как Вы видите производятся, и продаются, доказывать, что-либо нет желания, самородком себя не считаю. Множество фирм производят усилители класса D, и отличить многие из них по звуку, не каждому дано.
Время на пустую болтовню тратить не собираюсь, потенциальные клиенты получат не только полные параметры, но и образцы.
Для ориентира хватит той информации, которую я дал.

Цитата
1./Посмотрите здесь/ - не понял,где цены на многокиловаттные усилители?
Ссылку вырезали, даю ещё раз http://korolkov.wmsite.ru

Ссылку вырезали, даю ещё раз
- Аха, сайт пустой и мертвый, но зато цены проставлены...

Цитата
Что понравилось в ответе
..."а мы пойдем на север!..."
уже тошно, г-н Бар**

Цитата
Аха, сайт пустой и мертвый, но зато цены проставлены...
Госспадя, ну когда же у наших самодельщиков появится наконец уважение К СЕБЕ?

45:
Российские самодельщики - публика своеобразная,но среди них много очень достойных и уважающих себя ( и клиента) людей,да и вы сами,если не ошибаюсь,приторговываете кабелями с невесомыми электронами.Извините,если ошибаюсь.
Но c Алексеем Корольковым конечно случай удивительный,хотя после появления ссылки стало понятно,что такое /с любыми параметрами усилители класса D/,хотя непонятно например про:
1./ Фильтр, ограничивающий прохождение сигнала ультразвуковой частоты/ - а что,в усилителях класса D по другому бывает(особенно в четырёхсотдолларовых)?
2./Систему автоматического регулирования уровня выходного напряжения/ - это что,какой-бы ни был сигнал на входе,сигнал на выходе будет постоянным? Или это замаскированное обозначение обычной(или необычной) обратной связи?
3.Про зависимость искажений от частоты и уровня выходного сигнала.Про спектр тоже конечно ни слова.
Ну и ещё вопросы,на которые никогда не получить ответа,поскольку Алексей Корольков не намерен /Время на пустую болтовню тратить/.

Цитата
Извините,если ошибаюсь
извиняю.
Цитата
c Алексеем Корольковым конечно случай удивительный
ничего удивительного, обычный русский (читать "гуманитарный") склад ума. "Любыми" - Алексей вероятно имел в виду "любыми разумными" (параметрами), так что придираться не стоит.  Но как и у 100% наших самодельщиков-"вольных художников" - на лицо полное отсутствие понятия о бизнесе, в который они пытаются лезть. Причина - неуважение к себе как производителю. И "здоровый" русский похуизм, в данном случае к представлению информации о СВОЕМ СОБСТВЕННОМ труде.

для 46
Хотел бы я посмотреть на ваши творения, если вы способны создать изделия подобного уровня, то покажите, если у вас только сарказм, что я давно понял, то задумайтесь.
Очень глупо думать, что создание усилителя мощности 2500Вт при кГ=0.05 (это значит на частоте 1кГ при 2500Вт.) является простой задачей, а автор так глуп что ни знает о других величинах. Глупы ваши вопросы. Напрягите немного мозги и будет видно, что кГ в этих усилителях мало зависит от частоты и амплитуды. Единственный параметр, важный, максимальное напряжение на 20кГц.
По поводу маркетинга и мёртвого сайта. Мёрмвый сайт я сделал сам за 3 часа, свою функцию он выполняет, Те кто достоин моего внимания уже написали мне, а любители всё обосрать пусть лучше покажут свои достижения.
Изделий за 17 лет произведено несколько тысячь, и пустозвонов я вычисляю с разу, по этому и не иду на конструктивный разговор.

Цитата
Очень глупо думать, что создание усилителя мощности 2500Вт при кГ=0.05 (это значит на частоте 1кГ при 2500Вт.) является простой задачей

Не такой уж и сложной. Тем более, что в звуке такое нужно только на концертах, а там качество не столь уж важно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)