Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Цитата
Значит я прав
Конечно, как всегда! 8-)

Изготовлю в любом колличестве, с любыми параметрами усилители класса D.
Произведу разработку.
По ценам дешевле аналагов в 2 раза.

Цитата
>Дороговато что-то за 400 баков

Это ж канал готовый усилителя. Ему не хватает только БП.

К тому же 300 евро - это за 700 Вт.
UcD400 - 130 евро.

За эту сумму изготовлю 2 независимых модуля, с блоками питания.

31:
/Изготовлю ... с любыми параметрами усилители класса D./ - Я правильно понял,что речь может идти об усилителе с нулевыми искажениями,с полосой пропускания от нуля до бесконечности,с бесконечной мощностью и так далее...Потому-что именно это хорошо подходит под определение "усилитель с любыми параметрами".
Ежели это не так,то про параметры поподробнее,а то может создаться впечатление,что вы не всё знаете о метрологии звуковых усилителей.Интересно послушать...

Цитата
про параметры поподробнее
Те кого это заинтересует, я думаю меня поняли.
В кратце. Prms=100...2500Вт. на 2...4 Ом.
Prms=100...5000Вт. на 1...2 Ом.
Prms=100...1500Вт. на 4...8 Ом.
кГ=0.02...0.1%
Неравномерность характеристики 20...20000Гц. +-1.5дБ.
Характер взаимодействия с комплексной нагрузкой - усилитель напряжения.
С/Ш=100дБ.
защита от К.З. и постоянного напр на выходе.

35:
А какую приблизительно часть от заявленной суммы п.32: /400 баков За эту сумму изготовлю 2 независимых модуля, с блоками питания/ будет составлять стоимость 2-х блоков питания более чем на 2500 Вт на 2...4 Ом (или 5000 Вт на 1...2 Ом)? Если не секрет, конечно...

Сорри,предыдущий вопрос на 34...

Цитата
А какую приблизительно часть от заявленной суммы п.32: /400 баков За эту сумму изготовлю 2 независимых модуля, с блоками питания/ будет составлять стоимость 2-х блоков питания более чем на 2500 Вт на 2...4 Ом (или 5000 Вт на 1...2 Ом)? Если не секрет, конечно...
Блок питания в 2...3 раза дороже усилителя, всё завист от общей мощности, и назначения усилителя. Для нч усилителя блок питания должен неорганиченно долго выдавать максимальную мощность, для широкополосного это коммерчески не оправданно.

37:
Так сколько будет стоить у вас стереоусилитель с блоком питания мощностью / 2500 Вт на 2...4 Ом (или 5000 Вт на 1...2 Ом)? Если не секрет, конечно.../
Каковы будут искажения и их зависимость от амплитуды выходного сигнала?
Есть ещё вопросы по вашей продукции,но это для начала.

Цитата
Так сколько будет стоить у вас стереоусилитель
Посмотрите здесь, http://korolkov.wmsite.ru информация немного устарела, но всё же. Сейчас подготавливаются к производству новые изделия.
По параметрам, если у Вас серьёзные намерения, говорите конкретно, что надо я отвечу, что могу.

[small]Отредактировано: 25-05-2007, 21:39[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)