Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Цитата
Учитывая, что на большинстве концертов, которых я присутствовал, усилки вгонялись в глубокий клип - вообще пофигу как они буду работать, главное, чтобы не горели при этом.
Именно! По этому я почти на все модели ставлю лимитер, иначе колонки иногда загораются.

Цитата
Просто вегалаб, где мы обитали развалился, вот я и скитаюсь как не прикаянный.

Есть http://www.diyaudio.com/forums/

Цитата
Именно! По этому я почти на все модели ставлю лимитер, иначе колонки иногда загораются.

А эт правильно.

Цитата
Немного теории для тех, кто не знает. Усилитель класса D, с самоосциляцией, может плавно переходить из режима BD в режим AD и в режим, близкий к АВ, при этом все качественные показатели, будут на много выше чем у AB.

BTW, элементарно ищется гуглем, для безграмотных привожу сокращённый перевод: BD в отличие от AD, трёхуровневый PWM, то есть состоит из двух AD (один от нуля до плюс питания, второй от нуля до минус питания).. как можно переходить плавно от одного к двум и обратно, никто кроме напёрсточников не ведает :)
 Груснае расгатко :) http://rosrabota.ru/penza/resume/full/758/

72:
Ценная ссылка,чего-то такого ждал,но не в такой степени.Обалдеть!Цитирую:
/Образование: средне-специальное,при этом /Обладаю знаниями радиоэлектроники на высшем уровне, произвожу разработки от начала до конца в сжатые сроки, по эффективности могу заменить весь конструкторский отдел/,а также /Всего разработал более 3000 устройств/ и / легко приживаюсь в коллективе, уважаю своих руководителей, снисходительно отношусь к чужим ошибкам, умею слушать/ - ну конечно,сразу видно!
Но тут ещё не указано владение производством с бесконечной мощностью  - п.64: /Изготовлю в любом количестве – от 1 до бесконечности/.
Хотя зачем при всех этих превосходных качествах искать работу в Пензе на 40000 руб.? Целый конструкторский отдел (даже небольшой) значительно дороже стоит(,даже без учёта бесконечной производственной мощности).Явно продешевил...

на 73

А мне вот это по душе   из http://rosrabota.ru/penza/resume/full/758/  <<<...импульсные сварочные аппараты, осцилляторы для сварки....>>>

Может заказать мне уважаемому г. Королькову для дачи сварочник и услилок (все в одном флаконе)???????????????

74:
Похоже это уже свершилось п.70: /я почти на все модели ставлю лимитер, иначе колонки иногда загораются/.

Цитата
Просто вегалаб, где мы обитали развалился, вот я и скитаюсь как не прикаянный.

Так может, тебя снова "прикаять", чтобы было совсем как на Вегалабе?

Привык там перед желторотиками, которые тебе в рот смотрят, хвост распускать?

Со своими перделками, через которые только "киркоровщину" на стадионах гонять?

Цитата
Насчёт термина "гуманитарный" в данном случае не согласен,поскольку любая наука(и гуманитарная тоже),и тем более техника - это искусство "раскладывать всё по полочкам"(упрощённо говоря).
... еще одно подтверждение :)))

Цитата
Мёрмвый сайт я сделал сам за 3 часа
Чем тут хвалиться? Неуважением к своему труду? :))
Выйти с предложением о своих изделиях на форум, без подготовленного сайта, все равно что появиться в приличном обществе с расстегнутой ширинкой, или в брюках без ремня, что равноценно. Это то, что Вы, Алексей, как раз и сделали. Браво.

- Девушка-девушка, а как вас зовут?
- Надя
- А меня Федя
- Ну и дура!
(с)
:))

когда пусто, это не гуманитарий или технарь - это погремушка, но нет такой погремушки, которая бы не обманывала себя (или воображаемых покупателей) иллюзией, будто именно она и есть свет истины, красуясь дома, в одиночестве, перед зеркалом в бутафорской короне, или на публике в форумах. Одни заполняют нас своими трелями, как соловьи и мы верим, другие издают дикие крики и нам смешно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)