| Цитата |
|---|
| Смотрю я на вас и поражаюсь. На форуме появился новый человек, может и с амбициозными заявлениями, но с реальными. За свои слова отвечает, ведёт себя корректно даже по отношению к подлецам, которые здесь есть. По поводу его терминологии и методов общения, это ему можно простить, за его талант. Я за ним давно наблюдаю и более профессионального и грамотного специалиста на форумах пока не встречал, в основном одни балаболы типа Alex Torres. К стати Корольков его на вегалабе культурно сделал, за что получил кучу обсирательств со стороны Alex Torres. Корольков выложил множество схем, класса D и других классов, много теории, и многим помог. Я знаю, что несколько фирм заключили с ним договора. И если бы он был так плох, то вряд ли американцы в 95 году ему заказали разработку усилителя. |
качайте второй сверху пдф, не получится прочесть -смотрите картинки. После этого, если здоровы, вы не сможете подписаться под своими словами в цитате сверху этого поста. Человек, не имеющий даже элементарного понятия по теме, называется профан, а не эксперт, если ему удалось вас и нескольких детей с влаба убедить в обратном, то у вас проблемы -вы черезчур доверчивы. Совсем не все на влабе "купились" на эти сказки, я помню как мы с Торресом по icq потешались над высказываниями вашего большого учёного и честно говоря, я был очень разочарован, что те люди на влабе, которые были способны просечь его непрерывное враньё, этого не сделали, до тех пор пока я им не показывал это на примерах.. пример: вы можете видеть как ваш гуру, называет свои поделки широкополосными усилами, меж тем выходной LC (200мкгн+1.5мкф+4ом) даст -3дб уже на 3.7кгц, ок ос способна поднять спад АЧХ, хотя и с потерей луп гэйн, а потому и с большими искажениями, но как же можно тогда заявлять 20кгц полосу, если тут будет физически невозможно получить больше чем .02-.01 от мах мощности на 1кгц, 1кHz@300W 20кHz@3W бывают такие широкополосы? Особенно забавно было видеть +6дб подъём перед входом сего "широкополоса" в 1.pdf, видимо попытка обмануть физику
PS: LOL вспомнилось ещё, как некий василий c влаба мне в привате поведал, что усилы нашего фантазёра, с его же слов, class T.. Тперь, становится ясно, что оно их и разработало в 95 для американцев, то есть для Tripath Technology, Inc. (который кстати к концу прошлого года окончательно сдулся, с миллиардными долгами инвесторам).
[small]Отредактировано: 28-05-2007, 00:57[/small]