Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Цитата
Смотрю я на вас и поражаюсь. На форуме появился новый человек, может и с амбициозными заявлениями, но с реальными. За свои слова отвечает, ведёт себя корректно даже по отношению к подлецам, которые здесь есть. По поводу его терминологии и методов общения, это ему можно простить, за его талант.
Я за ним давно наблюдаю и более профессионального и грамотного специалиста на форумах пока не встречал, в основном одни балаболы типа Alex Torres. К стати Корольков его на вегалабе культурно сделал, за что получил кучу обсирательств со стороны Alex Torres.
Корольков выложил множество схем, класса D и других классов, много теории, и многим помог. Я знаю, что несколько фирм заключили с ним договора. И если бы он был так плох, то вряд ли американцы в 95 году ему заказали разработку усилителя.
ГЫГЫ..Простите, уважаемый, а вы сами готовы дать реальную оценку квалификации этого господина? Могу предположить, что не всем тут известна общепринятая терминология в отношении class D (AD/BD это просто азы), но я не могу себе представить даже начинающего радиолюбителя, который бы не знал, что такое гугль, или не умел им пользоваться, и пожалуй только конченый даун, или шулер продолжал бы спорить, если бы всёже нашёл её гуглем. Сходите по этой ссылке http://www.google.ru/search?q=class+AD+BD+modulation&hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&start=10&sa=N
качайте второй сверху пдф, не получится прочесть -смотрите картинки. После этого, если здоровы, вы не сможете подписаться под своими словами в цитате сверху этого поста. Человек, не имеющий даже элементарного понятия по теме, называется профан, а не эксперт, если ему удалось вас и нескольких детей с влаба убедить в обратном, то у вас проблемы -вы черезчур доверчивы. Совсем не все на влабе "купились" на эти сказки, я помню как мы с Торресом по icq потешались над высказываниями вашего большого учёного и честно говоря, я был очень разочарован, что те люди на влабе, которые были способны просечь его непрерывное враньё, этого не сделали, до тех пор пока я им не показывал это на примерах.. пример: вы можете видеть как ваш гуру, называет свои поделки широкополосными усилами, меж тем выходной LC (200мкгн+1.5мкф+4ом) даст -3дб уже на 3.7кгц, ок ос способна поднять спад АЧХ, хотя и с потерей луп гэйн, а потому и с большими искажениями, но как же можно тогда заявлять 20кгц полосу, если тут будет физически невозможно получить больше чем .02-.01 от мах мощности на 1кгц, 1кHz@300W 20кHz@3W бывают такие широкополосы? Особенно забавно было видеть +6дб подъём перед входом сего "широкополоса" в 1.pdf, видимо попытка обмануть физику :) Была ещё куча примеров дремучей тёмности вашего подзащитного (Торрес подтвердит, кстати он подловил гения на незнании квадратичной зависимости индуктивности от числа витков, как уж тот тогда "его на вегалабе культурно сделал" не представляю.. ), встанет влаб напомните -я тут комментов с кросс ссылками напишу (сиволобов отдыхает, да и сам поржёт), но хуже всего то, что те на влабе, кто понял ситуацию, говорили - ну и ладно, пусть врёт дальше, я скандалить не буду.. На самом деле, это всё равно, что позволять мочиться быдлу в песочницу во дворе, где гуляют ваши дети, жлобьё просто необходимо ставить на место.
PS: LOL вспомнилось ещё, как некий василий c влаба мне в привате поведал, что усилы нашего фантазёра, с его же слов, class T.. Тперь, становится ясно, что оно их и разработало в 95 для американцев, то есть для Tripath Technology, Inc. (который кстати к концу прошлого года окончательно сдулся, с миллиардными долгами инвесторам).

[small]Отредактировано: 28-05-2007, 00:57[/small]

Привет всем а вы можете подсказать какой усилитель лучше и почему: Plinius 9200, Primare i30, KRELL kav 400x, Electrocompaniet ECI-3.

Цитата
Сходите по этой ссылке http://www.google.ru/search?q=class+
AD+BD+modulation&hl=ru&lr=&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&start=10&sa=N
Для твердолобых ещё раз даю подтверждение их твердолобости. http://dump.ru/files/3/3449627029/
http://dump.ru/files/3/3043554/
http://dump.ru/files/3/381919187/
http://dump.ru/files/3/3403769900/
По твоей ссылке я ходил, ни чего нового там не нашел, мало того ты даже по своей ссылке должен понять, что усилитель класса D, без изменения схемы легко переводится из AD в BD.

Цитата
я помню как мы с Торресом по icq потешались
Ты не alex-pab случайно, был на вегалаб такой, обосрался по полной программе, доказывал, что в усе класса D ступеньки быть не может.

Цитата
пример: вы можете видеть как ваш гуру, называет свои поделки широкополосными усилами, меж тем выходной LC (200мкгн+1.5мкф+4ом) даст -3дб уже на 3.7кгц, ок ос способна поднять спад АЧХ,
Не говори о чём не знаешь, посмотри диаграмму, и почитай математику.

Цитата
Совсем не все на влабе "купились" на эти сказки, я помню как мы с Торресом
Не надо приравнивать себя к Торресу, ты имеешь начальные знания а он профессионал.

Цитата
Торрес подтвердит, кстати он подловил гения на незнании квадратичной зависимости индуктивности от числа витков,
Была такая запарка, что я там и признал, но Торреса я тоже ловил, с каждым бывает.
И всё же, не надо лить грязь, покажи свои знания, схемы давай, они всё на свои места расставят.

на 91
<<<....Привет всем а вы можете подсказать какой усилитель лучше и почему: Plinius 9200, Primare i30, KRELL kav 400x, Electrocompaniet ECI-3>>>

Стандартный набор когда покупают усил ~ 3000 баков.
Можно еще добавить в список претендентов Макинтош 6500 и Accuphase E-213.
Какой из них лучше?????????- выбирать Вам.

Цитата
Не говори о чём не знаешь, посмотри диаграмму, и почитай математику.
Мы тут так привыкли к вашим орфографическим ошибкам, я даже не уверен, что и здесь их нет.. возможно вы предлагали посмотреть в диафрагму, или диараму, может дхарму, и почетать математика (какого?), или почитать метафизиков? Неужто, всёже, почитать математику? За какой класс вам понравилась больше 3, 4? :) Думаю тут многие уже со мной согласятся, что вы явно не шулер, а скорее наоборот, так как мошенник давно бы понял - шанса подписать тут "договор с фирмами", или получить работу, у вас ноль. На самом деле, я не планирую вас тут терзать ежедневно, да и не имею столько времени на пустяки, надеюсь, местный народ не так прост и в миг просимулирует те 200мкгн+1.5мкф+4ом увидит -3дб именно на 3.7кгц, а на 20кгц именно -18.5дб (1кгц=0дб) что даст 1/71 от мах мощности на 1кгц, за одно выяснив для себя, кто именно гадит в песочнице. :)
PS: запрос про "покажи схемы", может задать только любитель, мы никаким образом не можем показать=подарить то, что принадлежит нашему нанимателю, потому как он купил наше время и способности, получив взамен документацию. Вот такой натуральный обмен. Кстати говоря, 3000 проектов даже по 100уе (всем понятно, что это просто смех за любой проект) за каждый продать, это 300 косарей, зачем же тогда искать работу, если за 1500уе/мес придёццо пахать 17лет. :)

Цитата
Мы тут так привыкли к вашим орфографическим ошибкам
Отвечайте за себя, к вашим и я привык.

Цитата
Думаю тут многие уже со мной согласятся, что вы явно не шулер,
Это не имеет значения, так как мои изделия продаются по всей россии, а это главное докозательство.

Цитата
так как мошенник давно бы понял - шанса подписать тут "договор с фирмами", или получить работу, у вас ноль.

Договора заключил, на других форумах.

Цитата
надеюсь, местный народ не так прост и в миг просимулирует те 200мкгн+1.5мкф+4ом увидит -3дб именно на 3.7кгц, а на 20кгц именно -18.5дб (1кгц=0дб) что даст 1/71 от мах мощности на 1кгц, за одно выяснив для себя, кто именно гадит в песочнице
В файле 1.pdf чётко видно, что изделие предназначено, для установки АС, в изделии стоит высокочувствительный ВЧ драйвер, и 20Вт на 16кГц для него даже слишком много.
http://dump.ru/files/3/302034181/
Вот посмотри файлы симуляции, может, и после этого будешь говорить "Всё равно не верю".
Неравномерность характеристики чуть больше 1 дБ.
И ты совсем забыл про файл 2_500W.pdf там ты увидишь индуктивность 50U и ёмкость 0.68, так как это уже не встраеваемый модуль.

Цитата
забавно было видеть +6дб подъём перед входом сего "широкополоса" в 1.pdf,
Опять 25, это встраиваемый модуль, с коррекцией, что непонятного?

Цитата
мы никаким образом не можем показать=подарить то, что принадлежит нашему нанимателю
Показывать нечего, вам лично ни чего не пренадлежит.
Я то же не показываю коммерческие схемы, мне не интересно плодить конкурентов, но всякого хлама, который может принести пользу начинающим радиолюбителям у меня много. и к стати некоторые из этих схем превосходят по качеству, промышленно, производимые за рубежом, например взгляните на схемотехнику креста.

Цитата
Кстати говоря, 3000 проектов даже по 100уе (всем понятно, что это просто смех за любой проект) за каждый продать, это 300 косарей, зачем же тогда искать работу, если за 1500уе/мес придёццо пахать 17лет. :)
За всё получены деньги, некоторые проекты оплачены хорошо, некоторые скромно. Например три недели назад, через вегалаб, заказали разработку импульсного  блока  питания для конкретного изделия, на 400Вт, я согласился за 12000р., иначе не получил бы ни чего, и таких простеньких разработок, у меня очень много, усилителей AB и H класса сотни, если я буду назначать высокие цены, люди просто найдут в интернете то, что нужно. Приличные деньги платили только военные, но сейчас им уже ни чего не надо.
По поводу объявления 40000р, у меня фирма работает сама по себе, а жить мне в Пензе надоело, просто хочется жить в другом городе.

Цитата
В файле 1.pdf чётко видно, что изделие предназначено, для установки АС, в изделии стоит высокочувствительный ВЧ драйвер, и 20Вт на 16кГц для него даже слишком много.
http://dump.ru/files/3/302034181/
Вот посмотри файлы симуляции, может, и после этого будешь говорить "Всё равно не верю".
Неравномерность характеристики чуть больше 1 дБ.
И ты совсем забыл про файл 2_500W.pdf там ты увидишь индуктивность 50U и ёмкость 0.68, так как это уже не встраеваемый модуль.
Моя симуляция с зобелем -ваша без, моя показала 1/71 даже не на 1кгц 0дб, а ещё ниже начинается спад, ваша симуляция 1/56 от 1кгц и что, это широкополос? :)) Когда с моей подачи вас спросил на влабе об этом TDA (если не ошибаюсь), вы и взяли 50мкгн итд. Так что с вас причитается. Все они смолчали в форуме в тот раз и ещё 100 раз.. пример2: когда вы предложили выбирать мосфеты для class D по SOA и у вас вышло, что PHP28NQ15T на 18А имеет "большие потери напряжения на открытом канале" что-то около 5-7в(!), все в привате и icq ржали, но смолчали.. теперь я тут вас лечу от застарелой "звёздной" болезни, вам бы не дерзить, а благодарить меня надо, за этот урок. :))

Цитата
PHP28NQ15T на 18А имеет "большие потери напряжения на открытом канале" что-то около 5-7в
Посмотри зону безопасной работы транзистора PHP28NQ15T там чётко показано напряжение канала при 18А. Не надо забывать, что сопротивление каналла дано при25 гр. цельсия, при токе 18 А температура кристалла
через время больше 1m достигнет 100 градусов, сопротивление увеличиться и напряжение на канале будет 3.5В.

Цитата
Когда с моей подачи вас спросил на влабе об этом TDA (если не ошибаюсь), вы и взяли 50мкгн итд
Не понимаю, что я взял. У меня есть схемы с 20мкГн, могу показать. Некоторые величины на схеме действительно могли быть не точно указаны, по той причине, что разработки делаю дома , а испытания на работе. Величина индуктивности просто кочует со схемы в схему, по тому, что новая схема делается из  старой. Конечный вариант схемы, с исправлениями остаётся на работе.

Цитата
застарелой "звёздной" болезни, вам бы не дерзить
Так я и не дерзю, и у кого из нас звёздная болезнь.
На все ваши замечания я ответил, и везде остался прав.
А по поводу того, что многие усилители класса D не развивают полной мощности на 20кГц, знают почти все, это только для вас новость. Такое бывает и в других классах. Можете протестировать Park Audio класса H, на 1000Гц он развивает 1000Вт на 20кГц 12Вт. Alesis PA-100 спад с 16кГц, а он студийный.
Важно, что при допустимом уровне, АЧХ линейна, ведь перекос уровней в реальном звуковом сигнале от низу к верху -30дБ.

Я вовсе не хочу с вами ссориться, возможно, вы мастер своего дела, но это нельзя увидеть, возможно, ваши работы можно покритиковать, но их вы не можете показать. Я весь как на ладони, но и у меня есть то, что я считаю коммерческой тайной, и живу я разработками, и они работают и продаются. Что вам ещё надо?

Только, что нашёл ваши перлы на клячинском форуме и про "В нашей лаборатории производяться психоакустические исследования, по этому есть наработки, упрощающие схемотехнику, методом пренебрежения малозначимыми параметрами." и "По поводу проводов данная теория не имеет математического обоснования, В нашей лаборатории проводились исследования эффекта проводов, и выяснилась простая причина. Пока я не буду говорить утвердительно, исследования не закончены, но эффект примерно такой. Если положить 3 провода на стол и дать эксперту рамку Кирлиана, то он без прослушивания найдёт более качественный провод." и тд вобщем я тупо в шоке.. вы уделали на раз, предыдущего "короля ринга", кстати тоже Алексея, хорошо здесь известного. Про PHP28NQ15T можете забыть, да, вы не понимаете сути SOA, но это даже и не смешно уже -достаточно.  Алексей Корольков, вам пора каяться, вы либо патологический враль, либо реально  псих, в таком случае, я извиняюсь и пишите что хотите. Простите меня пожалуйста, я прекращаю глумление, так как это просто бесчеловечно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)