Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Цитата
Только, что нашёл ваши перлы на клячинском форуме
Теперь я понял кто ты, ты alex Pab, который обосрался на вегалабе и свалил потом. Ну, что разобрался с искажениями типа ступенька, может всему миру рассказать, и твой детский лепет про взаимодействие динамика с усилителем. Мы с Torres обсуждали, критиковали, смеялись. К Torresу в друзья записался, хоть он меня в клочья рвёт, тебе он не коллега, тебя с вегалаба чуть не турнули за подлость, теперь ты здесь досье на меня сочиняешь. По делу надо говорить, а не грязь лить.
Тема была
Цитата
Мы разрабатываем новый цифровой усилитель.
Хотели бы узнать Ваше мнение, какие микросхемы лучше для этого использовать.

100:
/ По делу надо говорить/
/Мы разрабатываем новый цифровой усилитель.
Хотели бы узнать Ваше мнение, какие микросхемы лучше для этого использовать/
Ну и какие? Отвечайте за слова....

Цитата
100:
/ По делу надо говорить/
/Мы разрабатываем новый цифровой усилитель.
Хотели бы узнать Ваше мнение, какие микросхемы лучше для этого использовать/
Ну и какие? Отвечайте за слова...
читайте дальше.
Пока остановились на фирме Tripath.
В силу того, что есть ринципиальные и монтажные схемы.
Но пока не можем выбрать между:
TA3020
TK2350
TA0105

Может есть еще что-то лучше, чем Tripath ?

Вы отвечаете:
>Что это - UcD

http://www.hypex.nl/

На данный момент - это самый лучший из всех импульсных усилителей.

Согласитесь нельзя так говорить, есть ещё iraudamp, и   многие другие, более качественные.

Я ответил дальше, предложив свои услуги, сказал как оказалось некорректно, а вы целую ветку за мои слова раздули.

102:
Всё ясно,может всё-таки найдёте форум,где менее требовательны к причудам гениев(непризнанный гений - безусловно вы)?
Попробуйте для начала форум,где значительно  больше заказчиков ваших изделий - например американский.
Да наверняка у вас и самого мысли возникают: раз преследуют,то вы точно если не гений, то очень большой непризнанный талант.Ведь вы подвергаетесь незаслуженным преследованиям?

Цитата
Всё ясно,может всё-таки найдёте форум,где менее требовательны к причудам гениев
На всех форумах меня нормально принимали, только у вас напали, за некорректные предложения. На вегалабе IVX нападал, но это быстро прошло. С вегалаба человек даже в гости ко мне в Пензу приезжал. И сейчас со многими переписываемся.  Гением себя не считаю, напротив, перечитываю сообщения умных людей, таких как Alex Torres, и учусь у них.
Просто я не умею складно говорить, вот и получается то, что вышло.
С уважением Алексей.

104:
/Просто я не умею складно говорить, вот и получается то, что вышло/ - ну раз вы это сами понимаете,то извините за сарказм.Но всё-же на будущее - в том,что касается технических параметров,надо-бы поаккуратнее.
Многих проблем в общении можно избежать просто внимательно читая вопросы и тщательно формулируя ответы(причём что важно - именно на заданные вопросы!).Как вы верно заметили,корректно сформулированная позиция - суть игры(а то нападут)...
Поэтому не стоит защищать безнадёжные позиции - если вы неправы,то вам всё равно это докажут,только позора больше.Народ на форуме грамотный(далеко не все) и суровый (почти все) - ошибок не прощает.
Извините за непрошенные поучения.Успехов.

Цитата
Plinius 9200, Primare i30, KRELL kav 400x, Electrocompaniet ECI-3.
последний имхо. причина-звук отличный. мягкий детальный и с шармом. остальные из списка даже близко такого качества звука не имеют. сплошная жесть, а не музыка.

Цитата
качайте второй сверху пдф, не получится прочесть -смотрите картинки. После этого, если здоровы, вы не сможете подписаться под своими словами в цитате сверху этого поста.
Ну и что?
Нет припятствий к переходу между режимами.

Цитата
называет свои поделки широкополосными усилами
Что такое по вашему широкополосный усилитель?

Цитата
PS: LOL вспомнилось ещё, как некий василий c влаба мне в привате поведал, что усилы нашего фантазёра, с его же слов, class T.. Тперь, становится ясно, что оно их и разработало в 95 для американцев, то есть для Tripath Technology, Inc. (который кстати к концу прошлого года окончательно сдулся, с миллиардными долгами инвесторам).
Вы утверждаете, что автор Tripath Technology Корольков. Где докозательства? это ваши домыслы, но даже если вы и правы, то уже прошло 12 лет, и его уровень знаний уже изменился, ошибки, допущенные в Tripath Technology
наверняка учтены.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)