Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

"Я же помню как ты на вегалабе усирался, что от dead time не может быть ступеньки, штук 100 сообщений ты тогда написал, даже проделал огромную работу по сбору компрамата на меня, тезисы мои выписывал, а когда тебя мордой в гавно окунули, показали несколько работ зарубежных авторов, доказывающих твою неправоту ты вообще свалил. "

ИМХО этот товарищ и вправду в глубоком неадеквате: данную ситуацию я помню и была она с товарищем с ником что-то вроде AlexSPB.

Честно говоря и не припомню такого: топить оппонента воображая его первым попавшимся "неправильным" ником.

Советую полистать клячинскую/вегалабовскую конфы, если у кого-то остались вопросы по адекватности персонажа. Сиволобов тихо в углу покуривает.

сходу гуглем:

http://otvet.mail.ru/question/2230631/

Цитата
ИМХО этот товарищ и вправду в глубоком неадеквате: данную ситуацию я помню и была она с товарищем с ником что-то вроде AlexSPB.
IVX и есть Alexspb
Цитата
сходу гуглем:
А это уже низость.
Ладно уж с AlexSpb у них давняя ссора, но Вы то для чего это делаете. Ведь понятно же, что korolkov24 по крайне мере круче большинства на этом форуме, Вам ведь он корректно ответил на 114 пункт, без оскорблений и с удивительной наглядностью. Вас задевает его превосходство? Вот когда заработает вегалаб, посмотрите как он там с людьми беседует, и сколько благодарности в его адрес люди пишут открыто. Успокойтесь уже. Вот например посмотрите http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=17721&view=findpost&p=143611

и ещё  http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=1978
Только просьба на форуме, по этой ссылке не стоит грязь на него лить, узнайте человека получше.
У меня к нему такое отношение, потому, что на любой вопрос у него можно получить детальный ответ, вы с форумов его выживете и остануться всякие безполезные  фигуры с секретных заводов.

122:
1./не стоит грязь на него лить, узнайте человека получше/ - от этого человека на форуме требуются прежде всего не превосходные человеческие качества,а ответы на поднятые им-же вопросы.
2./вы с форумов его выживете/ - это каким таким способом можно выжить с форума человека,действительно адекватно отвечающего и за собственные слова и на заданные
ему вопросы? Скорее сбегут преследователи такого человека ввиду очевидной правоты этого человека...
3.Где доказательства,что: /IVX и есть Alexspb/ ? Ведь на точно таких-же основаниях(без доказательств) можно сказать,что Анатолий Юмашев и Алексей Корольков - одно лицо...

Цитата
от этого человека на форуме требуются прежде всего не превосходные человеческие качества,а ответы на поднятые им-же вопросы.
Тогда просто задайте ему вопросы, без наездов я думаю всё будет ОК. По поводу IVX и есть Alexspb, это со слов Королькова, читая их перепалку видно, что так и есть.

Позвольте цитату, уж очень к месту -"Дедушка, вы наверное ошиблись" ©prank.ru|jorik
Боже мой, ну не алекс я (Who The F*ck Is Alex?)!  Вот вам ссылка на диспут о dead time с моими картинками:
http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=&threadid=86265&perpage=10&pagenumber=4
http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=&threadid=86265&perpage=10&pagenumber=8
http://www.diyaudio.com/forums/showthread.php?s=&postid=1113954#post1113954
как видите, если я там с кем и спорил, так только с ларсом клаузеном, а он хоть и дубина, но никак не королкофф - ПАЛЮБОМУ, ваш всех уделал.
 Анатолий, присмотритесь, грязь ли это, умыли его впервые, помада с клоуна и потекла? :))

PS: По влабу можно не ждать, гугль в кэше хранит его практически весь..
цитата с влаба по выбору мосфета по SOA:
" Bender -
Цитата:
Сообщение от korolkov24 Посмотреть сообщение
Я не задумывался о площади кристалла, сопротивление кристалла изменяется от температуры.
----------------------------------------------------------------------
Алексей,с этим никто и не спорит.
Но почему Вы сравниваете PHP28NQ15 при температуре кристалла 175 по цельсию (падение на канале 5В при токе 30А), а IRFB33N15 при температуре кристалла 25 по цельсию (падение на канале 1.8В при токе 30А)? Не понятно по каким причинам при равных протекающих токах, первый будет потеть при максимально допустимой температуре кристалла, а второй прохлаждаться при комнатной.. если только один заставить работать с символическим радиатором, а другой с головой засунуть в проточную воду температурой градусов эдак 5-10.
Это ведь видно из картинок тех же даташитов."
На что самородок многозначительно промолчал :))

Александр Бар,
Ваши слова были первым провокатором ссоры.

2.Серьёзных намерений купить у вас киловаттник конечно нет.Есть серьёзные намерения разобраться: а отвечаете ли вы за свои слова? Лежала себе эта ветка,давно лежала,никого не трогала,была неожиданно поднята человеком с весьма амбициозными заявлениями.

Анатолий Юмашев, видите в цитате с влаба опять 30А 5В? А 30*5= сколько? не 150Вт ли часом? :))) Поймите, вы просто попали под влияние профана.

126:
Для человека,не способного отвечать за свои-же слова любой  ,будет провокатором.
Предельно мягко писал Королькову/Юмашеву в п.105: /Как вы верно заметили,корректно сформулированная позиция - суть игры...Поэтому не стоит защищать безнадёжные позиции - если вы неправы,то вам всё равно это докажут,только позора больше/.Думал,у Королькова/Юмашева хватит не ума,так хитрости свалить,воспользовавшись
предоставленным поводом...
Похоже,появился новый Eduard Arabadji, и "ашипка" у него своя,но тот повежливей...

Цитата
Но почему Вы сравниваете PHP28NQ15 при температуре кристалла 175
Не сомневаюсь, что вы выберете цитаты, удобные для вас. Нужно читать все сообщения, всю переписку, а слепо верить человеку, который ненавидет Королькова, я думаю не стоит. Для меня достаточно того, чтобы быть на стороне Алексея, что его усилители продаются по всей России, а ваших я не видел.
И по выше приведённым ссылкам видно, что люди собирают его схемы и у них всё работает. Вряд ли клоун, не имеющий ни каких знаний, как вы его характеризуете, смог бы что-то подобное спроектировать.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)