Анатолий Юмашев, такое и "проектирует" - наугад, наверно орудует рамкой кирлиан (кстати что за рамка такая? Супруги Кирлиан фотографировали в вч электрическом поле свечение живых объектов, при чём тут рамка вообще?), зато по 3шт в неделю, любопытно, что от начала хвастовства на влабе, то есть с января и по 31 мая, счётчик "разработок" стоит на 3000, или на 30000, уже не помню точно ) Думаю, что его здесь жёстко умыли, по причине дикого несоответствия его самомнения с реальностью, да, он обычный любитель, каких полон влаб, а там есть и куда поприличней люди, тот же Бендер, каков красавчег, посмотрите на его "любительскую" работу и сравните со рваниной вашего профи: А врать всегда без пользы, чем быстрее он себе честно признается, что профан, тем скорее чему-то научится. PS: Ой, а по ссылке вашей, его спрашивают -чего КПД так низок? На что гуру честно - ошибки там. )
Александр Бар.
Пользователь
Что интересно: 1.Вместо ответов на технические вопросы (совершенно однозначных ) со стороны Королькова/Юмашева имеем перевод вопроса в моральную плоскость.Пример( далеко не единственный) - п.122 / не стоит грязь на него лить, узнайте человека получше./.Причём этот перевод(в моральную плоскость) во-первых абсолютно необоснованный - ведь с моралью (и с мужскими качествами заодно) плохо именно у не отвечающего и за слова и на прямые вопросы человека, а во-вторых являющийся попыткой примитивного одурачивания. 2.Из факта сборки многочисленных схем делается вывод об их совершенстве - п.129: /люди собирают его схемы и у них всё работает.Вряд ли клоун, не имеющий ни каких знаний, как вы его характеризуете, смог бы что-то подобное спроектировать./ Хотя правильным был-бы вывод о такой примитивности схем,что почти любой может их повторить и приобщиться таким образом к дешёвому импульсному громкому звуку(что безусловно хорошо,а то небожители Hi-End что-то не утруждают себя схемами для людей попроще).То есть опять-таки имеем дело с попыткой или примитивного манипулирования,или фундаментальных проблем с логикой,или того и другого вместе).
Вопросы-то были всего-лишь по параметрам чудо-схем и техническим обоснованиям этих параметров.Казалось-бы чего проще - ответил по пунктам - и нет вопросов.Более того,при наличии грамотных ответов у автора схемы тот,кто задаёт ему вопросы ещё и помогает автору схемы лучше её представить и раскрутить заодно.Ведь с чего начиналось п.31: /Изготовлю в любом колличестве, с любыми параметрами усилители класса D.Произведу разработку. По ценам дешевле аналагов в 2 раза/ - ) - Королькову хотелось впарить свои изделия на форуме,но насколько понимаю его поразил низкий процент лохов на этом форуме(или в этой ветке).Сорвалось,однако...
Сергей См_
Пользователь
"И по выше приведённым ссылкам видно, что люди собирают его схемы и у них всё работает. Вряд ли клоун, не имеющий ни каких знаний, как вы его характеризуете, смог бы что-то подобное спроектировать."
Нууу.... Посмотрите Sivolobov Audio Research.
Хотя, может это ваш второй гуру? ))))
Алексей Корольков
Пользователь
Цитата
На что гуру честно - ошибки там
Врать это по тебе, было сказано ошибка там. В одной из схем действительно неверно заведено питание драйвера, то есть одна ошибка.
Цитата
Посмотрите Sivolobov Audio Research.
Сергей См_ Не забывай про то, как ты обосрался с п. 114 Только полный идиот мог так глупо посчитать активный контур, ты нечаянно подумал, что это пассивный LC фильтр? обосрался, мог бы сознаться, а ты всё крутого корчить продолжаешь. Корректор нелинейности акустики у тебя ума посчитать хватило, это твой уровень.
Цитата
Королькову хотелось впарить свои изделия на форуме, но насколько понимаю его поразил низкий процент лохов на этом форуме (или в этой ветке
Да поразил, дремучий лес, лохам до всего этого далеко, вот они и беснуются. Предлагаю вам всем соревнование. Будем считать, что вы все вместе взятые, и по отдельности каждый, гораздо сильнее меня в знаниях по усилителям класса D. Условия такие. Вы даёте мне задание разработать усилитель с вашими требованиями, я выполняю его. Одновременно даю задание я вам, и вы его выполняете. Одно условие и я, и вы сами своё задание выполняем, для того чтобы они были реальными. На задание будет дано время 1 час. Вам разрешается работать вместе, я буду работать один. Я думаю это по мужски будет. Если вы трухнёте, я всё пойму. Полигон, любой симулятор.
Александр Бар.
Пользователь
133: Это как понимаю,вызов на схемотехническую дуэль. Только ведь дуэль имела смысл и существовала для людей чести.Для зарвавшихся хамов ситуация разрешалась не в поединке,а поркой на конюшне.Вы тут врали беспрерывно,хамили(с соответствующим лексиконом),виляли как не скажу какая женщина и хотите,чтобы к вам относились как к мужчине?
Сергей См_
Пользователь
"Не забывай про то, как ты обосрался с п. 114 Только полный идиот мог так глупо посчитать активный контур, ты нечаянно подумал, что это пассивный LC фильтр? обосрался, мог бы сознаться, а ты всё крутого корчить продолжаешь. Корректор нелинейности акустики у тебя ума посчитать хватило, это твой уровень."
очень странное существо - оно думает, что если я не стал его учить по поводу п.114, то это потому, что по его мнению, это было связано с процессом непроизвольной дефекации.
ок, это не проблема. урок будет стоить пропадания одного из нас и конфы. Или 500USD. В любом случае, бесплатным он быть не должен.
В качестве судьи - предлагаю третье лицо. Иначе бестолку. Третьим лицом может являться любой спец с DIYAUDIO. таким образом, можно там завести "спорную" ветку. Ну и наблюдатели - welcome.
Условия: я публично объясняю, где именно существо облажалось в указанной теме. сейчас и тут. Далее, если это подтверждают в DIY, существо переводит 500USD на мой счет/пропадает из конфы навсегда. И наоборот.
"соревнования" иного рода, предложенные существом, таким образом и не потребуются. все и так будет ясно и честно. и придумывать ничего не надо.
IVX . .
Пользователь
Да не то это, дураку же ясно, что такие эксклюзивные широкополосы =бред и что ни копейки он не отдаст, как его не выкручивай, давайте гуру нам подробно изложит методу выбора мосфета для class D исходя из SOA, то есть как бы нам по этой картинке узнать, что на 30А падение на открытом (Vgs=10V) канале PHP28NQ15 будет 5в, думаю с него хватит и этого, ах да, и почему у irfb33n15 будет всего 1.8в, то есть это бумеранг с влаба вернулся, а ля превед от Бендера. PS: Один мой проект, это 400VDC H-bridge 100kHz class D, feedback after two LC filters (i.e. 4 order), loop gain >80db, dominant pole about 1500Hz, THD@50-100hz .003% (BW20-20000Hz, 400W, .8 power factor load), output impedance <4mOhm@50Hz, max fully capacitive load 22uF, 15A OCP. Попробуйте сляпать за час математикой за 4кл и "рамкой кирлиан":)) LOL, "знаний нет" "имеешь начальные знания" "сильнее меня в знаниях", такие обороты детские, только на школьных линейках и слышал )
Алексей Корольков
Пользователь
134
Цитата
Для зарвавшихся хамов ситуация разрешалась не в поединке,а поркой на конюшне.Вы тут врали беспрерывно,хамили
Ну где я врал? Хамства у меня гораздо меньше, чем у вас, посмотрите на IVX, и на подлые поступки Сергей См_ п121. Встаньте на моё место, прочувствуйте, на меня льётся поток оскорблений и унижений, я тоже хочу ответить. 135
Цитата
В качестве судьи - предлагаю третье лицо. Иначе бестолку. Третьим лицом может являться любой спец с DIYAUDIO. таким образом, можно там завести "спорную" ветку. Ну и наблюдатели - welcome.
По п. 114 ни надо ни каких судей, судей не надо вообще, потому, что могут отреагировать такие как здесь. по 114 доказывать уже не чего, всё доказано симулятором, что тут спорить. И практикой доказано, множество не моих схем в сети используют подобный принцип, и индуктивность 200U.
136
Цитата
PS: Один мой проект, это 400VDC H-bridge 100kHz class D, feedback after two LC filters (i.e. 4 order), loop gain >80db, dominant pole about 1500Hz, THD@50-100hz .003% (BW20-20000Hz, 400W, .8 power factor load), output impedance <4mOhm@50Hz, max fully capacitive load 22uF, 15A OCP. Попробуйте сляпать за час математикой за 4кл и "рамкой кирлиан":)) LOL, "знаний нет" "имеешь начальные знания" "сильнее меня в знаниях", такие обороты детские, только на школьных линейках и слышал )
Я так понял, один вызов принял. Только схема, в программе симуляции должна будет представлена на форуме. IVX Не смотря на моё отношение к вам как к врагу, должен сказать, что вижу здесь только двух достойных противников, по знаниям Торреса и вас.
Цитата
Попробуйте сляпать за час математикой за 4кл и "рамкой кирлиан"
Давай попробуем без оскорблений, я например готов разговаривать без эмоций, всё равно они ни чего не дают.
Гость
01-06-2007 09:21:47
Читаю и прусь - ругань трёх дилетантов. Нахрен вы тут это вообще развели?
Александр Бар.
Пользователь
134: Объясните,в чём /подлые поступки Сергей См_/ в п.121(привожу пост полностью): /сходу гуглем: /. Идёшь по ссылке и видишь: Алексей Корольков "Дискриминация геев и лесбиянок - естественный процесс или социальная неразвитость?" и обсуждение сего вопроса. Вы открыли этот вопрос сами,по своей воле,и сами-же его не захотели закрыть.То есть оскорблением в данном случае было-бы не замечать ваших взглядов(выражаемых открыто)или как-то исказить их.Сергей См_ всего лишь дал ссылку без каких-либо комментариев.Ежели по каким-то причинам у вас отпала необходимость в пропаганде таких взглядов,так надо было или раньше думать или также публично от них отречься.Но где оскорбление? Есть вариант,что эта ссылка не про вас - так тогда вы это доказываете и уже перед Сергей См_ встаёт необходимость публичного извинения(хотя что-то мне кажется,что ссылка именно про вас).... Далее: /Хамства у меня гораздо меньше, чем у вас/ - это где я хамил? Напоминаю,как развивалась ситуация п.31: /Изготовлю в любом колличестве, с любыми параметрами усилители класса D. Произведу разработку. По ценам дешевле аналагов в 2 раза./ - После этого две страницы ветки из вас буквально вытягивали параметры ваших изделий, а вы вместо ответов по параметрам начали обиженно хамить п.48: /Глупы ваши вопросы...Те кто достоин моего внимания уже написали мне, а любители всё обосрать пусть лучше покажут свои достижения...пустозвонов я вычисляю с разу, по этому и не иду на конструктивный разговор/.В общем-то неспособность к конструктивному разговору и так была видна,но чтобы и сам признался... А я вас хвалил п.60: /если-бы Алексей Корольков сразу сказал,что его усилители предназначены для вдувания дешёвых киловатт в концертную акустику без претензий к качеству,то и говорить было-бы не о чем.../. п.62: /Самое интересное - то,что для своей области применения(озвучка концертов например) Корольковские изделия вполне могут быть весьма неплохи по соотношению ценакачество.Но нужен переводчик с обиженно-скандального языка разработчика на человеческий/. Так что /Давай попробуем без оскорблений/ - я может и перебарщиваю с сарказмом,но до хамства не опускаюсь....