Сергей См_
Ты можешь не ждать, мне до лампочки, твоё мнение. К начинающим радиолюбителям я отношусь с уважением, но не к тебе.
Ты можешь не ждать, мне до лампочки, твоё мнение. К начинающим радиолюбителям я отношусь с уважением, но не к тебе.
|
04-06-2007 13:10:05
Сергей См_
Ты можешь не ждать, мне до лампочки, твоё мнение. К начинающим радиолюбителям я отношусь с уважением, но не к тебе. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 19:04:07
Сергей См_
Ты можешь не ждать, мне до лампочки, твоё мнение. К начинающим радиолюбителям я отношусь с уважением, но не к тебе. Корольков, не забывай пожалуйста, что ты всего лишь мелкая сошка с переферийного зажопинска и звать тебя никак. Попробуй приехать сюда и пообщаться со мной в таком тоне, который ты себе безосновательно позволяешь по беззаботному простодушию и провинциальной наивности. А пока ты всего лишь нагло пользуешься тем, что безликий web-интерфейс позволяет тебе считать себя равным прочим участникам. Ты в своей жизни, клонящейся к закату, даже на платный хостинг своим кривулям не заработал. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 20:35:12
|
|||
|
|
|
|
05-06-2007 08:27:47
|
|||
|
|
|
|
05-06-2007 09:36:33
Алексей, объясните пожалуйста про переход из режима AD в BD (и обратно), или что вы под этим подразумеваете.
В моём понимании, без изменения структуры принципиальной схемы такое невозможно. Если нет времени, то дайте пожалуйста ссылку на картинку поясняющую процесс. |
|
|
|
|
|
05-06-2007 09:44:34
Добрый день.
Bender это в двух словах не объяснишь, сейчас совсем времени нет, делаю срочный заказ. Как будет время я Вам напишу. |
|
|
|
|
|
05-06-2007 09:59:21
Ок, спасибо, буду ждать.
|
|
|
|
|
|
05-06-2007 10:31:08
Ты что ж, Корольков, совсем дурак.
Называй место и время прибытия твоей плацкарты на вокзал в Москве. Если меня там не будет, у тебя полное право орать об этом тут на каждом углу. Только вздумаешь устраивать очередное публичное шоу, как с "я Вам напишу", не расчитывай что тебе, блаженному, будет дан второй шанс. |
||||
|
|
|
|||