Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

как говорится -сходу яндехом: "Пятьдесят лет назад, 5 сентября 1949 года Госкомитетом по делам изобретений и открытий выдано авторское свидетельство №106401 на способ фотографирования объектов в токах высокой частоты . Получено свидетельство нашими соотечественниками из Краснодара супругами Кирлиан - Валентиной Хрисанфовной и Семеном Давидовичем. Это изобретение получило название кирлианографии и сделало их всемирно известными."
и ещё: "Явление биолокации или лозоходства известны более 4000 лет"
Обратите внимание, вы подаёте себя экспертом в областях знаний, о которых даже яндехом порыть не пытались, если бы вы не сказали что вам за 40, я бы дал не более чем 15.

INV, AlexSPB: имхо лучше его оставить.
Его уже осудили на земное пребывание.

INV
Лозаходствово существует давно, а кто первый придумал изогнуть две проволоки.
Почему две, я думаю вам уже известно.
Вы в статье по моей ссылке, прочитали как эти проволоки называются?

да так и назвать -проволочный бумеранг коралькова (за лозаходство 1:1) - куда и как не кинь, возврат 100% :))

Цитата
куда и как не кинь, возврат 100%
Вот видите, рамка Кирлиана существует. Вы всякий раз, когда вы не правы, пытаетесь меня оскорбить. Если вы считаете себя интеллигентным человеком, это вам не к лицу.

очень мне надо оскорблять вас, я смеюсь от души, чего и вам желаю, вы когда каяццо начнёте уже? Времени у вас навалом, это очевидно, да и логично. Мне тут уже надоело изрядно (предсказуемы вы уж очень), определяйтесь -будете до конца упираться по очевидным тупостям с SOA, AD/BD, или подтверждаете - ошибались надеясь, что кругом такие же дубины? Думаю Бендер уже плюнул ждать ваших откровений по существу вопроса, нет? Бендер?

Если я буду не прав, покаюсь.

МУАХАХАХАХАХА, неужто вы так ещё и не поняли, что именно показывает график SOA? Аппнот тот IR видели и ничего не поняли?

я всё жду когда дискуссия из разряда "дурак, сам дурак" перейдёт в более цивилизованное русло и обретёт конструктивный характер,  а то один трёп базарный.
В эзотерике на силён, в публичных выяснениях отношений тоже..вот и помалкиваю сижу жду конструктива и позитива:)

зы:позавчера таки запустил свой умощнённый сабовый прототип, который пару месяцев пылился на столе.
Работит без цобелля, DC offset 4мВ при 45В в плече. Шумов не слышно ваабче, 200мкГн и 2.2мкФ по выходу делают свою дело:)

[small]Отредактировано: 05-06-2007, 17:27[/small]

[small]Отредактировано: 05-06-2007, 17:27[/small]

гыгыгы, так ведь каяццо придёццо, если конструктив пойдёт, а какой понт ему на колени становиться, да ещё при альтер эго и чирлидером его А.Юмашевым.. Так что готов спорить - конструктива не дождёмся.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)