Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.

новый цифровой усилитель

Сергей См_
Обосрался?

И у меня персональная просьба к другим участникам:

"А вот здесь вы неправы. Не будем спорить http://dump.ru/files/g/g52098397/
Расчитано на 10кГц на 8 и 4 Ома. "

Не разъяснять ему эту ересь. Ученый дурак, хуже дурака обыкновенного. Он и так уже нахватался до такой степени, что гипнотизирует лохов на Влабе. Для выяснения уровня, достаточно подождать ответов на вопросы Bender и IVX.

Для желающих дать работу этому гуру, буду периодически приводить избранные его откровения:

"Импеданс это комплексное сопротивление переменному току. Обычно импеданс динамика выше по значению, чем сопротивление постоянному току. Импеданс восьми-омных динамиков равен 8 Ом, а сопротивление постоянному току 6 Ом. Импеданс влияет на чувствительность динамика. Динамики с меньшим импедансом имеют большой магнит и могут работать в меньшем объёме, катушка такого динамика сильнее связана, магнитным полем, с обкладками магнита, электродвижущая сила больше, резонансные явления меньше."

Цитата
Для желающих дать работу этому гуру, буду периодически приводить избранные его откровения:
Может и книгу обо мне напишишь?
Сколько трудолюбия, трудись дальше.
Черный пиар иногда полезен.

Алёша, дружок, уж и про SOA пожалуйста найдите 1минуту вашего, без всякого сомнения, драгоценного времени, а то как паясничать, так у вас времени похоже вагон. :)

IVX
Я просто хотел хорошо подумать, прежде чем отвечать,  второпях можно некорректно что-нибудь выразить, в данной ситуации каждое слово будет рассматриваться в микроскоп, чуть позже отвечу. Паясничать не много времени занимает, мне просто интересно, что Сергей см_ скажет дальше.
IVX вы точно не Aleks spb? возможно я вас напрасно в его грехах обвинял.

"IVX вы точно не Aleks spb? возможно я вас напрасно в его грехах обвинял. "

Корольков, я вот до сих думал, что ты Борис Моисеев и по фото очень похож.
http://otvet.mail.ru/question/1826642/
Но вот тоже начал сомневаться: не напрасно ли я обвинял тебя в грехах, так как по последней информации ты - Ева Браун. Подскажи, как быть в такой ситуации в дальнейшем?

[small]Отредактировано: 05-06-2007, 11:26[/small]

лёха, там не над чем думать, даже такому олуху, тупо кайтесь, что несли глупую отсебятину и всё, считайте мы про вас забыли, впредь ерунды не пишите (в том числе и про рамку кирлиан - нет такой в природе), поскольку это как бумеранг вернётся и по кумполу, по кумполу.. карма это лёха, впрочем, нравиццо быть клоуном, пишите ещё. :)
ps: а может рамка кирлиан, это и есть бумеранг? :)))

[small]Отредактировано: 05-06-2007, 11:33[/small]

Цитата
Подскажи, как быть в такой ситуации в дальнейшем?
Трудись дальше.

INV
http://ufo.kulichki.com/nature_dn_039.htm
8 абзац с низу.
Возможно это народное мнение, но я где-то читал, что рамку Кирлиан придумал.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)