Дюал су1260 1460 -приличные машины.Если не так звучат
то ищите причину в комплекте АС. А на наушники тоже
плохо?
Для мультирума покупайте современные дела.
Дюал-бюджетное стерео но неплохое.
подпись.
|
30-08-2004 22:03:43
да, а еще там есть вход(выход?) на монитор и рядом - S-выход. Зачем? Для видека, что ли? Там что, видеочип есть?
|
|
|
|
|
|
31-08-2004 02:03:15
Абрам,
на одном форуме (немецком) была длинная дискусия про биваринг. Ваше мнение - одно из. Есть и другие. Про меракус - может, завтра позвоню, спрошу, что они про звук говорят. Мне нужен глубокий теплый звук. Выписарь, понятно, не проблема, не так это дорого - попробовать. Но когда полка будет похожа на музейный набор разных экспонатов, радикально отличных друг от друга (этот меракус бросается в глаза) - хорошо ли это? Дуал - тот куда угодно встроится. простая серебристая коробка. Кроме того, основной - ен годится, основным я все-таки хочу иметь многоканальное нечто. Спасибо за советы. А что, ревох там - дрянь? |
|
|
|
|
|
31-08-2004 02:39:07
Сергей, это что-то немцы намутили явно. Это не мое мнение. Это - классческое понимание биваеринга. Первый раз встречаю Ваш вариант. Я не пробовал Ваш вариант - сорри, у меня нет "выходов А и Б" и переключения между ними.
Ревокс там я не знаю какой, не слышал о нем ничего... Думаю если порыться по форумам, можно найти что-нибудь... |
|
|
|
|
|
31-08-2004 10:40:06
Биваринг всегда гуд!Токмо требует в два раза больше
денег,так как даже на СВ ВЧ хорошо слышно,когда подключить таким же жирным (в смысле того типа)как и к басу. У сбя дома использую нечто получше биваринга,а именно биоосинг. Для транзисторников опасно!!! |
||||
|
|
|
|||