Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

вопрос по стереусилителям dual

Ерунда. Гораздо круче с 34-я парами проводов из сверхчистого графита, каждый с ногу толщиной. Подключать проблематично, но зато КАЖДЫЙ будет видеть, что это реальная аудиофильная приблуда! ;)))

O-Yeeeeeeaaaaah!

Мой отец жуткий меломан. Собрал себе акустику Peerless 1120, и решил сделать себе биваринг. Окустика класная звучание потрясное. Прошу объясните мне что такое биваринг? Понятие и что он из себя представляет. Если есть у кого-нить статьи с нужным мне содержанием просьба выслать на адрес zelgad@mail.ru.
Заранее благодарен.
З.Ы. Уселитель ONKYO 7.1, есть ли смысл вообще?

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. У меня усилитель DUAL CV 1450. Постоянно пропадает левый канал; когда повышаешь громкость, то он снова появляется. Также возникает какой-то шум в канале. Я подозреваю, что это какой-то конденсатор пробило (могу ошибаться!!!). Не могли  бы вы посоветовать, как узнать, точно ли это он или что-то другое; и также устранить эту проблему. Заранее благодарен за внимание и за возможные советы.

к спецу только
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)