Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

1000ватт 8кг.

Paradox, вы не в курсе кто это им такую вводную на русском написал жизнерадостную? http://www.flyingmole.ru  И всё-то у них "не как-бы", а наверное абы как :) особенно по моей теме прикололо:
"Это первый в мире цифровой кондиционер/ре-генератор с уникальной технологией Bi-Phase PWM Inverter/Fully Resonance Switching Converter. Почувствуйте разницу без "как бы"…"
ага, уже чувствуем -ExactPower EP15 с 1999г и такой же "цифровой" и кпд выше уже тогда был -грелся втрое меньше чем FM реген сегодня :) Про кпд усилов тоже сказки:
"Аналоговые усилители имеют чуть выше 30% в лучших образцах, известные цифровые усилители – 65%."
Ну враньё же для детей неразумных, хотя и урок для маркетологов -как агрессивно проталкивать  продукт при отсутствии у него достоинств как таковых, ей богу, хуже FM ни одного D не знаю, ладно ICE c UcD (эти ваще 60евро за 180вт), хоть меряюццо прилично и действительно продаются массово, но не позволят себе никогда такого жёстко деревенского пЕара :) Paradox, без обид, надеюсь вы брали FM не под впечатлением от этой перловки..

Дык и цену сравните у Моли и Роуланда того-же. Правильно написал Augeas продаются по честной цене.

Цитата
надеюсь вы брали FM не под впечатлением от этой перловки..
Ну мы уже терли эту тему не хочется опять возвращаться. Были бы они так плохи не получили бы множество положительных отзывов от американских аудиофилов.  

Не всё так просто и глупо, как пытается кто-то под различными никами, тут представить. На самом деле и B&O и тот же Hypex, идут на все тех.требования ОЕМ клиентов и изменяют дизайн как угодно. Например для ауди это могли быть действительно удешевлённые варианты технологии, а для JR эксклюзивные. Я точно знаю, что у UcD столько ОЕМ клиентов, что их девелопер просто ничего уже не успевает делать, кроме как переделывать под конкретного заказчика базовый дизайн, а если бы тупо впаивался один чип во всё подряд, то такая халява никем бы достойно не оплачивалась в итоге.

Все-таки, что не говори, а вес 100-ватного моноблока ( DAD M100 Pro) в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ корпусе - 650! граммм потрясает:)))

Цитата
Я точно знаю, что у UcD столько ОЕМ клиентов, что их девелопер просто ничего уже не успевает делать, кроме как переделывать под конкретного заказчика базовый дизайн, а если бы тупо впаивался один чип во всё подряд, то такая халява никем бы достойно не оплачивалась в итоге.
Т.е. утрируя и переводя на машины можно сказать примерно так: разработали базовый кузов под "мерседес". Продают большинству, а потом под каждого оставшегося клиента переделывают кузов кому под "оку", а кому под "ламборгини". М-дя... супер-пупер умный подход. Теперь ясно за что гроши плочены.

Цитата
Все-таки, что не говори, а вес 100-ватного моноблока ( DAD M100 Pro) в МЕТАЛЛИЧЕСКОМ корпусе - 650! граммм потрясает:)))
Дык там корпуса тоненькие с DVD коробку черные, неприметные и матовые и трансформаторы со спичечную коробку. Крот он и есть крот-черный и незаметный-его основная задача-рыть! Они по другому пути пошли - не стали красивые массивные корпуса с воздухом продавать - вот уж где действительно надувательство.

и тем не менее, 100-ватный усилитель весом в бутылку пива 0.5 - согласитесь, к этому надо привыкнуть:))
Да его же приличные кабели с полки запросто стащат!:)))

Цитата
Да его же приличные кабели с полки запросто стащат!:)))
Да такое бывает.

Меня, хоть это и нескромно, больше потрясает мой же 2500ВА регенератор сетевого синуса весом 2кг, 99% кпд (выделяющий в 10 раз меньше тепла чем реген от ФМ) и самый точный из существующих одновременно :) А 100вт для D это вообще копейки, хотя при долговременных 100вт, их 650г прогрееццо нипадецки, это по тепловыделению примерно как 40вт неглубокого АВ класса усил.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)