Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

1000ватт 8кг.

Цитата
Цифра имеет право на жизнь
-например, в сабвуферах, которые придуманы для домкино

Цитата
не может быть столько идиотов в мире которые боятся признаться, что купили радугу на морде за немалые деньги
-может, по-моему: людей слепо верящих в прогресс очень много.

Другое дело, что статистически это действительно не установить.

Цитата
Мало кто на этом форуме реально имеет опыт общения с цифровыми усилителями.
-с моейт.зр., это тот самый опыт, о НЕприобретении которого не стоит горевать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Про всех "идиотов в мире " не скажу, но я лично выбрал усилки на B&O IcePower после сравнения их в одном тракте с Rega Exon.
Мне просто понравилось их звучание, а совсем не внешний вид ящика. А чтобы обоснованно ругать аппарат всё-же неплохо бы было его послушать (для начала).

Про отпускную цену на модули для ОЕМ датчане поговаривают что она чуть менее 100 USD за 500вт и чуть поболее за 1000вт

Ветку эту я прочитал, выводы печальные.
Навязчиво думается что это искуственно созданный сектор аппаратуры для обмана состоятельных людей. Берётся копеешная микросхемка, ставится в красивую отделанную коробочку (основной вес моноблока скорее всего составляет лицевая панель), лепится табличка с громким именем и всё, кушать подано. Никаких тебе разработок и никаких тебе исследований. Для производителя это золотая жила, Клондайк, Эльдорадо. При очень низкой себестоимости товара и отсутствию человекочасов конструкторов, разработчиков, экспертов, с покупателя требуют и получают многотысячные суммы в долларах.
Нельзя так обманывать людей, и к фирме Jeff Rowland я своё отношение пересмотрел. Ловко выдавать за Hi-Fi аппаратуру свои Лайф-Стайл Музыкальные Центры, красиво отделанные блестящим металлом, и продавать за бешеные деньги это извините..

Цитата
Другое дело, что статистически это действительно не установить.
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой -
25 сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос.

А вот и расплата за автомобильный D класс из уст владельца..
В форме летописи цитат владельца и иже..

1. "Иногда даже отмечаю не очень-то приятные ощущения во внутреннем ухе, причем это как раз совпадает с самыми напряженными моментами произведения. ..
2....Мне кажется, что сильно прибавили вклад ВЧ. В чем именно заключается изменение, мне трудно описать, но на слух диапазон ВЧ сильно расширился. То, что раньше было бледной тенью СЧ, теперь-полноценно и красиво....
3....По сцене. к сожалению, у меня такая ситуация с размещением АС да и с самой КдП, что услышать какие-либо радикальные изменения или улучшения почти невозможно. Пока мне кажется, что появилось несколько подуровней сцены или нечто подобное. По-моему, это называется эшелонирование. В глубину-без изменений. её как там не было, так и нет...( Это о СУПЕР АТС, читайте и запоминайте!)...
4.Хочу сообщить еще об одной особенности JR. Уж не зщнаю, недостаток это или достоинство. Дело в том, что на всех записях усилители довольно подробно и детально воспроизводят фоновые шумы, присутствующие в записи. Абсолютно никакой маскировки, отодвигания на задний план или чего-то подобного. У меня несколько дисков CDR, представляющих собой результат очень качественной студийной оцифровки винила-слушать их почти не представляется возможным, любой шорох, треск, щелчок абсолютно не скрывается.
Еще это касется тех CD, которые выпущены на основе винилового переиздания, например, Solomon Ilori, BlueNote-уровень шщумов при записи весьма и весьма высок. Вычищенные записи вроде MFSL проблем не вызывают......( вот вам, господа аудиофилы и ЦИФРА полезла, хоть о ней и скромничают на сундуке)...
5.. "Изложу личное мнение.
Немаскировка шумов и помех (а, точнее, мелких деталей) - обратная сторона высокого разрешения."( голос из зала ) ... (Только сидим мы с ЭТОЙ стороны. )
6... Цитата Карелина "я бы не был натолько оптимистичен в данном вопросе(фоновые шумы записи) . такая их заметность может говорить и о нарушении в системе естественного баланса между микродинамикой и макродинамикой(на мой взгляд, сохранение правильного равновеия между микро и макро в немалой степени до сих пор обеспечивает жизнь хорошим ламповым усям, а вот у транзисторников в целом с этим хуже). ".. ( а это уже приговор авто-модулю, вам привет Агент от производителя..)
7.. Гуру  далее-"я не считаю, что вариант когда нарушен баланс между микро и макро стоит называть "выдавать все". скорее стоит говорить, что данный девайс подчеркивает в записи то-то и то-то... опять-таки не претендую на истину, но для меня соблюдение естественного баланса междлу тоном и шумовым призвуком звукоизвлечения гораздо важнее, чем "выдать все" когда и шумовя составляющяя и тон лезут на одной громкости(утрирую слегка)."..( это все о 501х, не забывайте..)
8.. А вот и голос владельца- " Саша, хорошо, я понял. Но скажи тогда такую вещь, а зачем разработчики такое сделали? Ну т.е. чем руководствовались? Я вот сейчас поставил диск з своих любимых-так кошмар какой-то. Для чего?"
9. И ответ Карелина.."скорее всего разработчикам этой модели JR либо мог понравится именно такой вариант звучания, либо они с этим уже ничего поделать не смогли в рамках схемотехники блока B&O.
"

.........Аплодисменты, зал встает и уходит с концерта.)

Кто следующий в очередь за авто-модулями из Дании в фрезерованных корпусах с радугой от JF за 5000 уе за моноблок?

Верещагину, ты был прав.

"Вот так  номер, вот так номер.
На площадке кто-то помер,
тянут тянут мертвеца,
ламца-дрица гоп-ца-ца.." (с) Народная

Бывают в жизни огорчения, но ведь предупреждали о граблях?
Ситуация диктует насколько путей решения для Агента Купера.
1. Радикально твикнуть кондеры Шоткой или уси-сменой сетевика. Стоимость сетевика, как принято у аудиофилов- 15% от стоимости девайсов. Два сетевика, итого 1500 уе, немного и будет.
2. Поставить на шипы( или JR на бабки ) и придавить сверху счетами за усилители и транспортировку, убрав вибрации.
3. Прочитал на том обсуждении "Со временем придет привычка и более спокойный анализ".
Иными словами, применить старый способ английской разведки- " прогрев аппаратуры" в течение 632 часов..
4. Попробовать добиться симбиоза компонентов путем их резкой перетасовки вслепую.
5. Попробовать поменять акустику на Клипши. "Рупор" на " цифру"= синергия и пешка уходит в ферзи.
6. Компенсировать все применением нестандартного хода, начав слушать МП3 со встроенной звуковухи компа на ламповом выхлопе. Выхлоп купить в Америке в фирме JFRO, написав туда письмо и дождавшись ответа.

в п.16, некто Петя Залупкин гордо сказал историческую фразу
Цитата
Я вот считаю, Петя Залупкин, с купленным по случаю НАДом, что JR-развод на бабки. Это ж пиздец читать...

А ведь так и оказалось. Провидец был, это Золупкин. Петя.

вопрос п.0 остается актуальным, кстати.

Цитата
Говоря статистически, не может быть столько идиотов в мире которые боятся признаться, что купили радугу на морде за немалые деньги.

ты всерьез считаешь, что в этом мире мало идиотов?

почитай рекламные текстики этого хи-энда:
- современные цифроисточники требуют нового качества усиления, и это качество - это цифроуси.

это ж текст как для малолетнего идиота, который бросится на все, что "диджитал"

мне не хочется быть тупым критиканом, но вот этим я был пргосто поражен
Цитата
Я вот сейчас поставил диск з своих любимых-так кошмар какой-то. Для чего?"
это ж просто ЖОПА.
вывалить гору бабла и получить - свои любимые диски нельзя послушать, видите ли, "детальность слишком высока"!
лучше б над купил, так хоть можно было б музычку послушать.
и никто на саундэкс даж не заикнулся об этом, все поздравляют.  

Цитата
ты всерьез считаешь, что в этом мире мало идиотов?

Честно говоря, не понимаю что все на роуланда накинулись. Много людей здесь которые этот усь слышали? Или любые другие современные цифровые уси? Я не слышал, так как можно обсирать за глаза?
Себестоимость маленькая, а продают дорого- это чтоли так заело народ? А в "классическом" аудио мало чтоли примеров "классического" способа заработать денег?
Короче, я сторонник конструктивной дискуссии. А то что здесь происходит, это простите балаган. Лишь несколько людей пытаются действительно разобраться.

lSD 13
Разбираемся. Уже разобрались же что ICE Power суперуниверсальная весчь. Хош в альпайны или штатной системой в Ауди и Вольво а хош в роланды. Во как!

[small]Отредактировано: 16-08-2007, 04:37[/small]

Ну хорошо что разобрался :)) Теперь бы послушать еще в разных исполнениях.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)