Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

1000ватт 8кг.

lSD 13
В разных исполнениях корпуса? Чего его слушать - Роланды нормальные пацаны покупают без прослушки. )))

ОК, я так понял Вы крайне убежденный противник цифры в общем и ДжР в частности. Может я и присоединюсь к этому лагерю, но позвольте убедиться в их недостатках лично.
На том откланяюсь.

Цитата
но позвольте убедиться в их недостатках лично.
Вы собрались прослушать цифровые Jeff Rowland?

Dmitry S. Kostrikin  
Завсегдатай
Посмотрим, что скажет Аудиоборменталь, возможно, это самовнушение.
Это пост Агента Купера на Сундуке.

И в чем меня тут пытались убедить с матами?
Именно тот, кто  критиковал авторов, высказывающих ДРУГИЕ мнения, с надеждой взирает на гостя."Ах, разубедите меня, мне кажется , привидилось или все уже кончено". А как же быть тогда с остальными- кто СЛЫШИТ кабеля, кто СЛЫШИТ изменения? Неужто у них самовнушение и все они ждут Аудиоборменталь в гости?
Система србрана для кого? Для Аудиоборменталь?

Владелец автомодулей полностью признал свою несостоятельность, в качестве  слушателя аудио.  

lSD 13
Как раз наоборот, я практически не сомневаюсь в качестве стодолларовых ICE Power если даже JR использует их в своих изделиях. )))  

Предлагаю ознакомиться с новой актуальной темой
http://www.hi-fi.ru/forum/15/61847

Когда то на форуме продвигался флай муль. Интересно, какие впечатления от его использования в системах домашнего аудио?
Правда там была честная цена около 500 баксов, как помнится.

Летающие Кроты моноблоки в Америке продавались что-то типа 350 долларов за пару. При такой цене и требования другие.
Цитата
Когда то на форуме продвигался флай муль.
Так самим продавцом и продвигался. Он тогда их пар восемь за какие-то совсем копейки где-то выхватил, даже не по 350. Отдавал что-то по 1400... Вот и весь секрет.

Цитата
Вы собрались прослушать цифровые Jeff Rowland?
В ближайших планах Роуландов нет, пока нашел недалеко дилера PS Audio, Bel Canto. Вот этих точно послушаю, интереснее их конечно домой взять и на своих АС погонять.

Цитата
Когда то на форуме продвигался флай муль. Интересно, какие впечатления от его использования в системах домашнего аудио?
Правда там была честная цена около 500 баксов, как помнится.
Flying Mole сейчас продается в России по 450 долларов за мощник в сто ватт. Цена адекватная, звучание тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)