Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какие выходные лампы поставить?

У Телефункена главное до покупки выяснить реального изготовителя. А то обидно будет купить лампы RFT (кстати очень хорошие) с Телефункеновской маркировкой по цене в 2,5 раза дороже.
 Вл.
ЗЫ. Я вообще за RFT, только старые. Касается только EL34.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Я вообще за RFT, только старые. Касается только EL34.
Демонстрируя усилители Арт Аудио Лаб на ЕЛ-34 включал два одинаковых , но на разных выходных Ел : на старой Тесле (с мечами) и RFT. Покупатели всегда выбирали на Тесле. Они дают более яркий, мясистый звук.

Но лично мне больше нравится звук RFT !
И действительно он очень похож на звук ТЛФ.

Вот интересный табель о рангах на http://www.zaudio.ru/
Цена указана с выходными лампами EL34 SOVTEK
Возможна комплектация NOS выходными лампами

RFT +300 USD
NEC/TOSHIBA +350 USD
SIEMENS +400 USD
MULLARD +600 USD
TELEFUNKEN +800 USD

Spasibo za primernij rassklad!
Ja v lampah nolj, voowe ne razbirajusj!
Ja nashel na Ebay lampi EL34 mullard http://cgi.ebay.com/MATCHED-QUAD-MULLARD-EL34-VACUUM-TUBES-TUBE-6CA7-EL-34_W0QQitemZ9732336387QQcategoryZ73377QQrdZ1QQcmdZViewItem
Eto stojawie lampi ili kak?
I gde v Rossii mozno kupitj Telefunken ili Mullard i kakaja cena za komplekt iz 4 shtuk?
Thanks.

Ну нашёл Мюллард. Светлана перекрашеная или Саратов.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Так там честно и написано : Сделано в России !!!!

Хотите подобранный квартет старой теслы  с мечами или рфт , пишите мне . Если Вы в Москве.

На 34:
К сожалению я не из Москвы, а из Риги. Бываю в Питере.
А четверка ламп всё равно интересует. Где в Питере можно купить хорошие лампы? С Москвой сложнее: возможна, конечно, пересылка и PayPal, как средство оплаты.

Цитата
К сожалению я не из Москвы
Напиши мне, кликнув на ник.

Российские  6П44СМ,  5881(Sovtek), EL34 (Electro Harmonix, Svetlana, Саратов) это совершеннейший отстой или все же стоит 10-15$ за штучку ? Кто-нибудь кроме перепродавцов буржуйских ламп может беспристрастно посоветовать ? :)

Если наше не стоит того, то было бы очень интересно послушать гуру о 6L6/EL34/KT-66 от разных производителей :)

Собственно почему интересуюсь, читал жуткие истории про российские варианты 300B, там у многих и накал за несколько месяцев отваливался и прочее. Но на буржуйских сайтах продается очень много ламп сделанных в Саратове или на Светлане, причем и под маркировкой TungSol, Electro Harmonix(эта так и не понял наша контора или всё таки буржуйская?), вот как они в плане качества ? :)

Ну нашёл Мюллард. Светлана перекрашеная или Саратов...
Так там честно и написано : Сделано в России !!!!...

А если честно написано Made in GtBritain - это нормальные или...?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)