Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какие выходные лампы поставить?

Цитата
прочитал, что она редкая,
Ну редкая-не редкая, у меня есть, могу помочь. Двойной триод, применяется в драйверах. Очень хорош по звуку, особенно Тунг Сол. Родственник Е180СС.
Цитата
остались только NOS
А Вам какие нужны, новодел? нах!
Цитата
Из более менее недорогих до 50$/шт. (6SL7 и 6SN7), на что обратить внимание?
6sl7 Sylvania с маленьким анодом. Обычно идет с коричневым цоколем. 6sn7 тоже Sylvania, но только 50-60х годов. Или GE, но эти разного качества бывают. RCA -тоже. Очень хороши Raytheon с чёрными анодами.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А у нее правда такой ресурс? Это мало или нормально?

Про ресурс не в курсе, попробую выяснить. 1000ч это немного, но есть лампы, которые такой ресурс имеют. Как правило это лампы, у которых штатный режим с большими токами и рассеиваемой мощностью при небольших габаритах. 5687 под это определение подходит.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В даташите ресурс не указан, в справочнике - тоже. Так что не знаю.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо.

Влад спасибо.  

Цитата
Интересно у кого какие предпочтения по звуку, т.е. RCA, Silvanya и т.д.?
6SN7 - на мой вкус лучше Бримар (более теплый и насыщенный), Сильвания, RCA "red base" - более нежные. И те и другие хороши, выбор - дело вкуса.

Солидарен с Владом.
По звуку  Бримар, Тунг Сол, Raytheon очень хороши,
но всему свое место и свои уши ))))
Вчера в Leak Stereo 20 поставил вместо родных Mullard ECC83 - Tungsram 70x годов. И очень хорошо они туда вписались.
Попробовал наши Sovtek 7025/12AX7WA - тоже неплохо.

Господа!
Какие лампы EL34 посоветуете, какого производителя???
Спасибо.

На 28 Телефункен, Германия.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)