Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Автотрансформатор в усилителе

Цитата
Что, либерзоны уже не устраивают? А я предупреждал...

Устраивают. Хочу тразисторные мощники-моноблоки, я же объяснил. От 2 Ом. А лампа в комплект, не на замену.

К либерзонам еще три усилка, один из которых ламповый? Крута...
А лаксманы все-таки послушай. Может они тебе больше маков понравятся. Там тоже звук "мягкий и обволакивающий" Трансов на выходе у них нет, зато есть свои задрочки и фирменные фишки.

Цитата
Дык, эта, аффтатрасффарматары хто-ниибудь шшупал?

Походу никто. А где их слушать в современных поделках, кроме как в макинтошах? Про макинтош я свое мнение высказал.
Обратись к Вадиму Шлемскому, он тебе и про макинтоши расскажет лучше меня, и про автотрансформаторы. У вашего сундукового Странника спроси - у него там какое-то ламповое макинтошевское чудо, может он и про транзисторы чё знает...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
либерзонам еще три усилка, один из которых ламповый? Крута...

Если я найду хорошие тразисторные моноблоки, либерзона можно и продать. Или в соседнюю комнату поставить.

А лампа - альтернатива. Есть в звучании лампового тракта свое обояние.

мак новый 2275 внимательно слушал недавно- ета полная жопа, где их делают.Брать так года до 70, хотя может новые 275 и хорошие:)

А чем моноблоки лучше того же либерзона?
Тем, что их в два раза больше по габаритам и по весу? Понтовее что ли? Весомее и внушительнее, так сказать? Так тут тоже заморочек будет ого, особенно с подбором преда.
Неужто не качает либерзон или это просто так, желание заиметь большие красивые железки?
Вот вы все неугомонные... Лучшее враг хорошего - девиз вменяемого аудиофила.

Цитата
мак новый 2275 внимательно слушал недавно- ета полная жопа

Ну вот, а кто-то кипятком сцыт от них...
Вообще про такие вещи не на форумах или у "бывалых" спрашивать надо, а самому слушать и составлять СВОЕ впечатление. Тебе ж потом слушать придется или сразу продавать это килобаксово-пудовое добро, а не "бывалым".

Цитата
хотя может новые 275 и хорошие:)

Хвалят. Например Саша Странник, а он большой ценитель лампового звука.

Цитата
А чем моноблоки лучше того же либерзона?

А хуй знает.

С точки зрения звучания, меня и компьютерные сателлиты устривают с сабвуфером. Даже на ноуте можно через его пикалки слушать, правда баса не хватает.

Стеросистема и возня с ней это моё хобби.
Я всегда хотел замутить нечто подобное с колонками под потолок и парой мощников размером с ящик из под снарядов.

ML подходил по формальным критериям - рекомендованная мощность, класс "А", балансная схема и т.д.
Я взял его без прослушивания, положившись на опыт Николая Козлова.
Не прогадал, т.к. за эти деньги не пока нашел альтернатив, за исключением, пожалуй, Плиниуса.

На понтовые моноблоки на той стадии у меня не было денег, я по уши сидел в долгах за квартиру.
Да и не слышал я пока тразисторные моноблоки, которые меня бы особо впечатлили. Нравились PASS, но на последней выставке они меня не впечатлили, есть сосмения в том, как они справятся с низкоомной акустикой.

Есть беспроигрышный вариант подключить в биампинге два вот таких чудища:

http://www.pliniusaudio.com/products/sareference.asp

но я искренне надеюсь найти альтернативы в этом ценовом диапазоне на североамериканской земле.

во зверюги какие
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/211821/
по 30 кило, хватит?

Можно на гирях с экономить! Отдельную жилплощадь под него выбивать придётся.

Цитата
хотя может новые 275 и хорошие:)
Хвалят. Например Саша Странник, а он большой ценитель лампового звука.
-этот Странник, также большой ценитель слы-2 (причем, в его НЕтрахнутом, простите, НЕтвикнутом варианте, а со слов Главного Твикаря, сла-2 в таком виде ничем особенно НЕ замечателен)
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)