| Цитата |
|---|
| Что, либерзоны уже не устраивают? А я предупреждал... |
Устраивают. Хочу тразисторные мощники-моноблоки, я же объяснил. От 2 Ом. А лампа в комплект, не на замену.
|
24-08-2007 11:24:10
Устраивают. Хочу тразисторные мощники-моноблоки, я же объяснил. От 2 Ом. А лампа в комплект, не на замену. |
|||
|
|
|
|
24-08-2007 11:54:16
Если я найду хорошие тразисторные моноблоки, либерзона можно и продать. Или в соседнюю комнату поставить. А лампа - альтернатива. Есть в звучании лампового тракта свое обояние. |
|||
|
|
|
|
24-08-2007 11:59:31
мак новый 2275 внимательно слушал недавно- ета полная жопа, где их делают.Брать так года до 70, хотя может новые 275 и хорошие:)
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 12:02:11
А чем моноблоки лучше того же либерзона?
Тем, что их в два раза больше по габаритам и по весу? Понтовее что ли? Весомее и внушительнее, так сказать? Так тут тоже заморочек будет ого, особенно с подбором преда. Неужто не качает либерзон или это просто так, желание заиметь большие красивые железки? Вот вы все неугомонные... Лучшее враг хорошего - девиз вменяемого аудиофила.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 12:03:56
Ну вот, а кто-то кипятком сцыт от них... Вообще про такие вещи не на форумах или у "бывалых" спрашивать надо, а самому слушать и составлять СВОЕ впечатление. Тебе ж потом слушать придется или сразу продавать это килобаксово-пудовое добро, а не "бывалым".
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
24-08-2007 13:01:42
Хвалят. Например Саша Странник, а он большой ценитель лампового звука.
А хуй знает. С точки зрения звучания, меня и компьютерные сателлиты устривают с сабвуфером. Даже на ноуте можно через его пикалки слушать, правда баса не хватает. Стеросистема и возня с ней это моё хобби. Я всегда хотел замутить нечто подобное с колонками под потолок и парой мощников размером с ящик из под снарядов. ML подходил по формальным критериям - рекомендованная мощность, класс "А", балансная схема и т.д. Я взял его без прослушивания, положившись на опыт Николая Козлова. Не прогадал, т.к. за эти деньги не пока нашел альтернатив, за исключением, пожалуй, Плиниуса. На понтовые моноблоки на той стадии у меня не было денег, я по уши сидел в долгах за квартиру. Да и не слышал я пока тразисторные моноблоки, которые меня бы особо впечатлили. Нравились PASS, но на последней выставке они меня не впечатлили, есть сосмения в том, как они справятся с низкоомной акустикой. Есть беспроигрышный вариант подключить в биампинге два вот таких чудища: но я искренне надеюсь найти альтернативы в этом ценовом диапазоне на североамериканской земле. |
|||||
|
|
|
|
24-08-2007 13:44:13
во зверюги какие
по 30 кило, хватит? |
|
|
|
|
|
24-08-2007 14:03:46
Можно на гирях с экономить! Отдельную жилплощадь под него выбивать придётся.
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 15:08:58
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
||||
|
|
|
|||