Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Автотрансформатор в усилителе

"Пиар этой поделки уже начинает доставать реально: на какой сайт по аудио (rus) не зайдешь, обязательно найдется какой-нть *** (удалено самоцензурой), который его упомянет тем или иным образом.

-чистить ее не надо - ее надо просто закрыть, т.к. тема в ней поднятая, имеет сугубо частный характер (правда, носящий рекламный характер конкретного лица и конкретного изделия, им обработанного).
Вопрос, который поднят в этом треде, вполне может быть обсужден, с моей тчк.зр, в частной переписке заинтересованных лиц или в разделе куплю-продам."

Немо, откель сие? Не припомните? Вы же и есть главный секретный пиар-менеджер СЛы - в этой ветке никто о сла-2 и не упоминал...до Вас

Цитата
этот Странник, также большой ценитель слы-2

Это говорит о многом. Например об уровне звука лампового макинтоша и об уровне гуру-хозяина сего девайса.
Еще про машины он смешно писал, я думал, что у него феррари в гараже, а оказалось какая-то помойка японская в кредит...
Пальцы-то гнуть на форуме и сказки про свои побрякушки плести любой дурак может - кто ж проверит-то?

СЛАшка вообще классная штукенция - народ в ступор от первой-то впадает, будучи неподготовленым, про вторую я вообще молчу.
А кто-то мне не верил, когда я сказал, что денсен сотый ей слил вчистую... Хуйню какую-то стали нести про мои уши, про плохой тракт, про провода...
Ладно, не об этом ветка. Забьем для верности.

Цитата
А хуй знает.

Хороший ответ.

Цитата
Стеросистема и возня с ней это моё хобби.

Не, я понимаю возиться с моей системой - комнату там улучшать, половину мебели выкинуть или пред таки заменить на нормальный.
Но когда изначально все хорошо...

Цитата
Да и не слышал я пока тразисторные моноблоки, которые меня бы особо впечатлили

Да есть такие моноблоки, есть... Вид только у них неказистый, без голубых стрелочек. Зато качнут хоть чугунную болванку. И цена копеечная.
Ладно, не буду проф. мощники отечественного производителя советовать - мало понтов в них и стоят дешево. Еще в пиаре и скрытой рекламе обвинят))))
Не каждый может себе такие моноблоки позволить - куда интереснее бесконечно менять шило на мыло.
А то сменишь эдак один раз и че делать дальше в этой жизни - совсем непонятно. Что менять после этого - загадка... Как время убивать...

Цитата
Нравились PASS, но на последней выставке они меня не впечатлили, есть сосмения в том, как они справятся с низкоомной акустикой.

Ну, с Пассом у меня связаны самые приятные впечатления. Особенно когда я вместо него втихаря от продавцов СЛА-1 подключил))))

Цитата
Есть беспроигрышный вариант подключить в биампинге два вот таких чудища:
http://www.pliniusaudio.com/products/sareference.asp

А, это тот самый плинтус, в котором два транса наподобие тех, что в слашке стоят... Песдатая весчь.
Глянул у себя фотки - не совсем тот. Тот был SA-102.
У кого-то из местных гуру такой девайс имелся, не помню у кого.
Cкока стоил, кстати? Тыщ 7-8? Копейки.

Ладно, не буду больше злорадствовать или агитировать. Совет я дал насчет лаксманов, насчет макинтошей тоже высказался. Плинтусов не слышал, трешолд тока видел, поэтому тут некомпетентен.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади, спасибо за отзыв о Маках.

А кто-нибудь еще выскажется по теме ветки? В частности, за автотрасформаторы.

Ещё были с трансами QUAD 510.
На входе Софтер,на выходе свои трансы,обмотки изолированны.
Переключаемые обмотки 2-16 ом,на сколько я помню.
Применение,студийное,проф дизайн.
Мошность небольшая,кажеться 160 ват.

Цитата
Звиади, спасибо за отзыв о Маках.

Прикалываешься?))))
Не, серьезно - я вообще человек непредвзятый и рад бы сказать че-нить положительное, да нет его.  

Цитата
да нет его
Вот где "собака порылась"...
Извини, Звиади - не удержался :))

Цитата
А кто-нибудь еще выскажется по теме ветки? В частности, за автотрасформаторы
То, что я слушал (2505 и 2105) мне понравилось. Но не думаю, что трансы в каменных схемах панацея сами по себе - есть отличные усилители и без них; правда, мне лично больше нравится лампа. И всё же небольшая "информация к размышлению": посмотрите в каталогах Tamura изделия под номером F-2032 и цены на них... Не исключено, что это частично прояснит, почему трансы в камнях - редкость.

Цитата
Вот где "собака порылась"...

)))))
Прикольная шутка.
В Новом Колизее у нас были и есть эти маки, там и слушал. В прошлом и позапрошлом году.
Маков у меня действительно нет, а деньги на них два года назад были, если это намек на отсутствие средств. Средства-то я могу найти на многие побрякушки, если очень желание имеется. Вот тока например сейчас желания нет ваще. Копейку жалко на хифи, ибо все устраивает да и много че я слышал за эти бурные годы хифи-юности, чтоб выводы кое-какие для себя сделать. Главный вывод - не все золото, что блестит.
Ну да ладно, вернемся к голубеньким и золотистым стрелочкам.
Так вот, в те годы активного дрочева на аудиожелезяки очень мне хотелось заиметь стрелочки. Очень. Так хотелось пальцы погнуть, так хотелось думать, что усилки бывают и красивыми и классно звучащими...
Аккуфейз отпал сразу - послушал 405 с референсным кефом еще первой серии - глухо и как-то медленно. Не так давно слушал топовые ихние моноблоки с топовыми полочниками РМС - та же хрень. Просто звук и все, никаких экстазов при прослушивании. И это за такие деньжисчи...
Лаксман который я слушал с сонусами оказался еще мягче аккуфейзов, потом пришел черед макинтошей...
Так что все без вранья.

Цитата
Извини, Звиади - не удержался :))

Да ниче страшного))))

дык, зачем тогда лаксман людям советуешь?;-)

Вадим, спасибо.

Цитата
Прикалываешься?))))

Нет. Я попросил поделится впечатлениями, у тебя они негативные, ты об этом честно написал.
Остальные-то важно молчат.

Вообще, чем дальше, тем больше прослеживается тенденция на сайте не высказываться по любым вопросам, чтобы не попасть под огонь критики. Зато если появляется тема для "поёбки" кого-либо, начинается коллективная эрекция.

Цитата
дык, зачем тогда лаксман людям советуешь?;-)

Дык люди требуют мягкого звука, как у макинтоша. Вдруг есть возможность услышать-сравнить?

Цитата
Остальные-то важно молчат.

Вот Вадим вполне по существу высказался.

Цитата
Вообще, чем дальше, тем больше прослеживается тенденция на сайте не высказываться по любым вопросам, чтобы не попасть под огонь критики.

Да брось - просто нет ни у кого этих макинтошей. Они ведь тоже не 5 копеек стоят, правильно?
Ну хочешь обратись к антоше климову, у него маки есть, аж три штук. Он их тоже вроде расписывал по самое немогу.

Цитата
Зато если появляется тема для "поёбки" кого-либо, начинается коллективная эрекция

Брось, нет никакой коллективной эрекции.
Тут кстати в ветке про акустику обсуждают новые Таннои Гленэйр как раз с макинтошами их слушали. И тоже народ че-то не в восторге. Спроси там.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)