Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Автотрансформатор в усилителе

Цитата
Ну хочешь обратись к антоше климову, у него маки есть, аж три штук. Он их тоже вроде расписывал по самое немогу.

Антон далек от сравненительного прослушивания аппаратуры; он из среды меломанов + ему нужен статус. Макинтош, в его случае, безошибочный выбор.  

меньше всего у меня продержался мощник лакс м-03 с заебатыми параметрами - 2е суток
http://www.canadianhifi.com/products/detailed/1494.htm
нахуй-нахуй
пред c-3, кастати, до сих пор в системе

31
+1 и м-05  

Цитата
меньше всего у меня продержался мощник лакс м-03 с заебатыми параметрами - 2е суток

Я ж писал про интегральник 509 и даже ссылку на его картинку давал)))
И параметры у него обычные вроде... И никакого микропроцессорного управления.
Народ в инете кипятком ссыт от В-10, но это вообще другой уровень. И жизни тоже))))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
+ ему нужен статус

Не хочу показаться занудным, но в очередной раз напишу - все эти стрелочки, пирамидки и кубики метр на метр длиной на 99% от настоящего звука очень далеко, а от реальности - на все сто. Это чиста понты - у васи нету, у пети нету, а у меня есть.

Еще на такие моноблоки посматриваю:

http://www.bryston.ca/7bsst_m.html

До боли знакоый дизайн, на ML 27.5 похожи. Вот только охуительного макинтошевского "голубого глаза" нет.

В версии Series на 3-х омную нагрузку (как раз то, что надо, у меня минимум до этого уровня ныряет), в версии  Parallel ниже 3-х Ом.

Послушать бы эти Брайстоны.

Цитата
Послушать бы эти Брайстоны.

А какие проблемы? Берешь младшую модель, слушаешь, апроксимируешь...
Куда нужны эти 600 ватт? Непонятно.

Цитата
в версии Parallel

Мостом чтоль? Tак мостом вроде любой усилок включить можно.

Ни фига. Не всегда по младшей модели можно выводы сделать. Те же Левинсоны совсем по разному звучат.

Цитата
Куда нужны эти 600 ватт? Непонятно.

Дело не в них.

Цитата
Мостом чтоль? Tак мостом вроде любой усилок включить можно.

В смысле? У Брайстона в заводской поставке две версии этого усилителя.

"The 7B SST is available in either a Series or Parallel version. Series is recommended with loudspeaker loads above 3 ohms and Parallel for loudspeaker loads below 3 ohms."

Цитата
Не всегда по младшей модели можно выводы сделать

Да брось. Че там такого есть в 7-ом чего нет в 4-ом? Характер звука один и тот же, оба качнут твои данлэви. Послушав 4-ый можно считать что 7-ой априори лучше во всем.
Хотя куда там нужны эти 600 ватт...

Цитата
Те же Левинсоны совсем по разному звучат

Хорошо, что проф. техника звучит одинаково. Никакого гемора и догадок.
По-моему насчет левинсона ты тоже малость перегибаешь - вряд ли в том же 383-м запаса по мощности нет или емкости кондеров не хвататет. Впрочем, если учесть, что производитель бытовухи выдерживает линейку, тут возможно фсё.

Цитата
Дело не в них.

Это стоимость изделия увеличивает. Причем нехило. А надобности в ней ДЛЯ ДОМА реально никакой. Ваще никакой.

Цитата
В смысле? У Брайстона в заводской поставке две версии этого усилителя.

Ок, а я даже сначала не понял, думал Parallel - это мост)))
Второе  - если 600-ваттное чудовище за 7 килобаксов не держит 3 ома, то нах оно ваще нужно? И нах выпускать два варианта - держащее 3 ома и не держащее?
Мой 2 ома держит, Нева вообще менее 1 ом. При цене в штуку. А тут тaкое нагромождение веса и пафоса и 3 ома не держит...
Фигня какая-то... Видать совсем этому брайстону заняться нечем - то преды выпускают в серебристом исполнении, цифирку поменяют в названии  и нолик в конце к цене пририсуют, то два варианта усиления - хуевое и попизже...
Бери уж сразу 14-ый - он-то хоть держит 2 ома?

[small]Отредактировано: 29-08-2007, 13:44[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)