Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.

O Каданц 88D

-488
-Почемуже люди заикаются после ваших прайсов , если вы такой спец в маркетинге и менеджменте.
-489
Говорюж "не наш" человек .

Цитата
-Почемуже люди заикаются после ваших прайсов , если вы такой спец в маркетинге и менеджменте.

А когда они заходят в дорогие салоны - они не заикаются? Или они просто туда не заходят?
Вероятно, хочется халявы, а её тут нету.

-- Там люди платят за "лейб"(брэнд) в оснавном и потом уж за сервис . А есть ли "лейб" у вас - нет  "лейба" . Вот и Каданц звук есть а лейба нет, но хоть цена соответствующая .  Здесь зачастую люди "лейбы" только и покупают , а не звук.  

А тут - за звук и качество. Jedem das Zeine.
Я же совсем не против чтобы люди платили за бренды.

Цитата
Вот и Каданц звук есть а лейба нет, но хоть цена соответствующая .

То, что кому-то хватает тех звуков, которые он издаёт - это нормально. Но не стоит перепозиционировать его по этому критерию ибо те кто слышит - они слышат сами и никакими уговорами их не проймёшь.

на 492
Так о чем речь-то???????????

Всем купившим все это "барахло" от Левинсонов, Крелов, АКУ, БРИСТОНОВ........................ и . п.  нужно спешно все распродавать и бежать покупать (как его?)  Кандец 88D ???
Я Вас правильно понял?

Я не против Кадансов, как таковых и не против пролчей фигни. Просто фигня, она и должна стоять на полке фигни. А когда вы пытаетесь её позиционировтаь вместо качественного товара - это уже обман. А обманывать не хорошо. Хотя я понимаю, что торговый бизнес именно на этом обмане и строится.

Вот вам рекламный слоган придумал:
"Хотите быть лидером - покупайте китайское" :))))

на 496
<<<"Хотите быть лидером - покупайте китайское" :))))>>>

Фарфор хороший. Чай  хороший. Ещё чего-то.

-Ну что "братья акробаты" , канализацию прорвало.....
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)