Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Самое фиговое в китайском товаре это то, что они не способны на качественный прогресс. Со временем товар становится только хуже.
это у всех так...разве нет??? кстати тыже хотел массовое производство наладить..все интересовался какой он массовый усь?!как он?было такое?!)

Не заметно

Цитата
это у всех так...разве нет???

Нет. Это касается масс продакшена.

Цитата
кстати тыже хотел массовое производство наладить..все интересовался какой он массовый усь?!как он?было такое?!)

Всё возможно в будущем.

Как ваша фигня называтся будет

Цитата
Как ваша фигня называтся будет

Трэйд Марк в настоящее время является коммерческой тайной.

Да и фигни не будет. Будет Высококачественная аудиотехника.

-514
Кто же  сомневается
ЕСЛИ У КАДАНЦА за эти деньги фигня то у вас что ж будет ? "Фигня фигней"  учитывая цену за ваш наукоемкий процесс.

515

Каданс ваш у Китае стоит 300 баксов - я в этой категории работать не буду.

А сколько у вас комплектуха с коробкой стоит 500 будет аль нет и за сколько вы тут этот "эксклюзивный ультралинейный" продовать будете за 5 кило  

Друзья-полуночники! Весь пьедестал чемпионата мира по н/т - будет КИТАЙСКИЙ!! Завтра мужской личный финал. Спокойной ночи.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Итого, кто большевсехспенойурта, доказывает что Каданц - говно, тот 100 процентов его не слышал...
Мдя... Что толку...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)