Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.

O Каданц 88D

Цитата
Итого, кто большевсехспенойурта, доказывает что Каданц - говно, тот 100 процентов его не слышал...

А главное, что и слушать его не нужно для подобных заключений :))
И даже на измерения смотреть не требуется.

507
Цитата
Мои усилители - эксклюзивный товар, если кто не понял.
Так кроме вас, никто и не понял:)) И еще долго не поймут

попробовал поискать в китаезе этот гаданз нет что-то ,может кто найдет а только какая-то нездоровая отправка якобы на официальный сайт без опозновательных знаков.

Да какашка этот каданз. Внешне только издалека ничего. А поблизости топорная работа.  

да я это понимаю мне до сути докопатся хочется откуда что они сперли может пойму что.

Цитата
Пожалуйста (тут чуть подешевле или дороже):
№1 Чистый канадец (мощник) Bryston 2b sst (по прайсу в Штатах стоит 1478 баков)
№2 интегральник Bryston В60 - 1800 баков
№3 Чистый японец- интегральник Accuphase E- 213 (рекомендованная цена 2300 баков)
№4,5.6...список можно продолжить моделями в районе ~ 2000 -3000 баков от достойных производителей.

Ведь мы не настолько богаты чтобы брать китаезные поделки за 1500 баков. Уж лучше взять чуть подороже но... :)

P.s. Цены на приведенные мною аппараты у нас безбожно задраны в 2 и более раза, но при желании можно найти очень хор предложения. Но это ликвидные и хорошо звучашие аппараты с которыми так сказать уже можно "выйти в люди" :)
Ну наконец таки! Появилась первая альтернатива. Да пока цена раза в два выше у конкурентов, но по крайней мере от души товарищ посоветовал. Спасибо. Про брайстоны немного. Дело в том, что один мой приятель приобрел комплект 2 мощника моно по моему sst. К нему аудио ресерч пред, все вместе около 12 тонн. Я послушал у него систему, мне звук не понравился..извините невыразительно играет. Возможно у меня вкус неправильный или еще что. Но брайстоны не понравились категорически. Теперь про аккуфейс. Его я тоже слушал - звук опять же не мой - даже если бы я был олигархом никогда бы себе не купил ни аккуфейс ни брайстон. Я вообще не понимаю за что платят деньги, покупая девайсы этих двух контор, но это мое сугубо личное мнение. Имея возможность, я бы взял себе плиниус мощник, его слушал - понравился играл ОТМЕННО, но стоит около 6 тысяч, да к нему и пред нужен не детский.  Ламповые усили тоже в сад - не слышал ни одного чтобы играл меня не утомляя - 15 минут и мне хочется выйти из комнаты).
Но опять же не хочу задеть чувства владельцев брайстонов и аккуфейсов, если кому то нравятся они - ну и слава богу у каждого свой вкус. Кстати, очень рад, если они продаются отлично. От души желаю удачи продавцам этих контор, да и всех остальных.
Все остальные посты, хающие каданс по содержанию равны 0, полный бред. И потом, ребята, я не продавец каданса, я его не хочу продавать, я просто хочу в данной ветке делиться впечатлениями об эксплуатации данного усила с непосредственными владельцами. Для этого ветка и создавалась.
Пока мой вывод по кадансу следующий - это совершенно уникальный аппарат по соотношению цена/качество. Который в моем присутствии переиграл несколько именнитых и дорогих усилителей. И равных которому по потребительским свойствам (цена/звук) на рынке среди некитайских девайсов нет. Это мое мнение.

У меня у самого аккуфейс. Даже 2. Если никогда их долго не слушали то не поймете. Я поначалу подумал что звук неестественный. Но потом стал замечать что он звучит просто как живой. Правда он не дешевый. 7000 за новый просили.  

Цитата
У меня у самого аккуфейс. Даже 2. Если никогда их долго не слушали то не поймете. Я поначалу подумал что звук неестественный. Но потом стал замечать что он звучит просто как живой. Правда он не дешевый. 7000 за новый просили.
Вполне допускаю. Я слушал в течении часа..Меня никак не впечатлило. А тут люди рассуждают даже не слушая.

Чтоб что то понять надо в домашних условиях и не менее недели слушать. Иногда яркий звук покажется в магазине хорошим, а дома через пару дней станет навязчивым. Аккуфейс ничего не навязывает. Даже найти за что зацепиться не могу. Очень легкий быстрый звук.  

-523  По дизайну выбираете
-524  Япона взаимствует разработки не кто не возмущается как китай сколько "вони". Какойто двойной стандарт .
Если обьективно есть и в Каданце что от корпуса Грифона  особенно задняя панель и ноги , а перед стрелки и Рестек , Акунф  липил и др.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)