| Цитата |
|---|
| Итого, кто большевсехспенойурта, доказывает что Каданц - говно, тот 100 процентов его не слышал... |
А главное, что и слушать его не нужно для подобных заключений
И даже на измерения смотреть не требуется.
|
27-05-2007 11:29:47
507
|
|||
|
|
|
|
27-05-2007 13:21:27
попробовал поискать в китаезе этот гаданз нет что-то ,может кто найдет а только какая-то нездоровая отправка якобы на официальный сайт без опозновательных знаков.
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 13:50:50
Да какашка этот каданз. Внешне только издалека ничего. А поблизости топорная работа.
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 13:58:22
да я это понимаю мне до сути докопатся хочется откуда что они сперли может пойму что.
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 14:11:41
Но опять же не хочу задеть чувства владельцев брайстонов и аккуфейсов, если кому то нравятся они - ну и слава богу у каждого свой вкус. Кстати, очень рад, если они продаются отлично. От души желаю удачи продавцам этих контор, да и всех остальных. Все остальные посты, хающие каданс по содержанию равны 0, полный бред. И потом, ребята, я не продавец каданса, я его не хочу продавать, я просто хочу в данной ветке делиться впечатлениями об эксплуатации данного усила с непосредственными владельцами. Для этого ветка и создавалась. Пока мой вывод по кадансу следующий - это совершенно уникальный аппарат по соотношению цена/качество. Который в моем присутствии переиграл несколько именнитых и дорогих усилителей. И равных которому по потребительским свойствам (цена/звук) на рынке среди некитайских девайсов нет. Это мое мнение. |
|||
|
|
|
|
27-05-2007 14:58:49
У меня у самого аккуфейс. Даже 2. Если никогда их долго не слушали то не поймете. Я поначалу подумал что звук неестественный. Но потом стал замечать что он звучит просто как живой. Правда он не дешевый. 7000 за новый просили.
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 15:04:01
|
|||
|
|
|
|
27-05-2007 15:14:26
Чтоб что то понять надо в домашних условиях и не менее недели слушать. Иногда яркий звук покажется в магазине хорошим, а дома через пару дней станет навязчивым. Аккуфейс ничего не навязывает. Даже найти за что зацепиться не могу. Очень легкий быстрый звук.
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 15:21:59
-523 По дизайну выбираете
-524 Япона взаимствует разработки не кто не возмущается как китай сколько "вони". Какойто двойной стандарт . Если обьективно есть и в Каданце что от корпуса Грифона особенно задняя панель и ноги , а перед стрелки и Рестек , Акунф липил и др. |
||||
|
|
|
|||