-528 Вот здесь на все "сто" и Каданц может не показатся
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
O Каданц 88D
|
27-05-2007 15:23:42
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 19:31:12
|
|||
|
|
|
|
27-05-2007 19:57:16
для меня всегда цель разобратся ,а о шроте ты зря я не думаю что ты рабираешься в электронике,ты в ней полный профан что и явствует из твоих выражений ,а как по мне любую вещь из так называемого немецкого шрота
я не поменяю на гаданъз, потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата,а пэйну я бы медаль дал сколько терпения надо чтобы людей совершенно неимеющих опыта терпеливо учить уму разуму да еще бесплатно. |
|
|
|
|
|
27-05-2007 20:16:42
Алексей, а вы разбираетесь в электронике?
"потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата" Или вот эти слова и есть ваши знания? А на сайте вашем самый шрот и есть. В изрядно потрепанном виде вдобавок. |
|
|
|
|
|
27-05-2007 20:19:49
"А главное, что и слушать его не нужно для подобных заключений
"...а пэйну я бы медаль дал сколько терпения надо чтобы людей совершенно неимеющих опыта терпеливо учить уму разуму да еще бесплатно." Была песенка у Псоя Короленко, про буратину... как дрова... тупой... |
|
|
|
|
|
27-05-2007 20:24:33
черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости за любимый китай
|
|
|
|
|
|
27-05-2007 20:28:49
@черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости@
И сказал попугай попугаю, я тебя, попугай- попугаю. Когда о бездарщине начинает говорить безграмотщина))), тут перлы рекой польются.. |
|
|
|
|
|
27-05-2007 20:30:31
| я не поменяю на гаданъз, потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть
и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата,а пэйну я бы медаль дал | Здесь никто ничего не пропихивае в отличии от ВАС с Пайном , мы этим не занимаемся и по сему мы люди НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ можно сказать обьективные и все выбрали этот КАДАНЦ осознано так как считаем что в своей ценовой категории он Лучший и нам без разницы что он китайский ( а по мне хоть АНГОЛЬСКИЙ ) . Много же вас тут "терпеливых" после САНЧЕСА осталось кого нагрождать можно медалями . Форум в помойку превратили | черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости за любимый китай | - А вы АЛЕКСЕЙ к томуже хамло |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020