Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.

O Каданц 88D

-528  Вот здесь на все "сто" и Каданц может не показатся

на 522:
каданц вы в Китае не найдете, он там известен как jungson 88d.

а вообще, господа  O"Pain Painmailer и Алексей Андрейчиков, владельцы каданцов как-то не сильно замечены во флуде в ветках о российском хай-енде и дешевом немецком шроте (это камешек в огород Андрейчикова), а вы в ветке про каданц прям завсегдатаи. подозрительно как-то, не находите ?

Цитата
каданц вы в Китае не найдете, он там известен как jungson 88d.
Да, Каданц - название, придуманное Латерпортом, российским импортером, везде это jungson

523
Цитата
Да какашка этот каданз.
Тимур, а вам не кажется, что вот так выражаться именно в профильной ветке, крайне неуважительно по отношению к людям, уже купившим аппарат и спокойно его обсуждающим?
Ведь это просто бестактность, неужели не понимаете?
Ну Пэйнмалер с Андрейчиковым - понятно, они здесь пытаются продавать что-то, а вы-то зачем?
Или так важно еще раз блеснуть тем, что у вас усилитель за который "7000 за новый просили"?

для меня всегда цель разобратся ,а о шроте ты зря я не думаю что ты рабираешься в электронике,ты в ней полный профан что и явствует из твоих выражений ,а как по мне любую вещь из так называемого немецкого шрота
я не поменяю на гаданъз, потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть
и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата,а пэйну я бы медаль дал
сколько терпения надо чтобы  людей совершенно неимеющих опыта терпеливо учить уму разуму да еще бесплатно.

Алексей, а вы разбираетесь в электронике?

"потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть
и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата"

Или вот эти слова  и есть ваши знания? А на сайте вашем самый шрот и есть. В изрядно потрепанном виде вдобавок.

"А главное, что и слушать его не нужно для подобных заключений :)) И даже на измерения смотреть не требуется."

"...а пэйну я бы медаль дал
сколько терпения надо чтобы людей совершенно неимеющих опыта терпеливо учить уму разуму да еще бесплатно."

Была песенка у Псоя Короленко, про буратину... как дрова... тупой...

черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости за любимый китай  

@черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости@

И сказал попугай попугаю, я тебя, попугай- попугаю.
Когда о бездарщине начинает говорить безграмотщина))), тут перлы рекой польются..

| я не поменяю на гаданъз, потому что это чеето не украденное произведение,а в въетке я чтобы вникуть
и изучить то что здесь пропихивают ,а потом всем показать суть этого апарата,а пэйну я бы медаль дал |
 Здесь никто ничего не пропихивае в отличии от ВАС с Пайном , мы этим не занимаемся и по сему мы люди НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ можно сказать обьективные и все выбрали этот КАДАНЦ осознано так как считаем что в своей ценовой категории он Лучший и нам без разницы что он китайский ( а по мне хоть АНГОЛЬСКИЙ ) .
 Много же вас тут "терпеливых" после САНЧЕСА осталось
кого нагрождать можно медалями . Форум в помойку превратили
| черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости за любимый китай |
- А вы АЛЕКСЕЙ  к томуже  хамло

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)