Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.

O Каданц 88D

Адр. Иванов. Не подумал что владельцев обижу. Это их право купить что они купили. Я неправ. Насчет 7000. Там кто то писал что плинус понравился, но стоил он тысяч 6. Подразумевалось что за эти деньги плохой не будет. Вот я и пишу что акуфейс за 7 тоже неплохой. Акуфейс буду всегда защищать. Классные усилители.  

" черт !а нравится мне эту бездарщину дрючить сколько с них гавна лезет и злости за любимый китай"

"А вы АЛЕКСЕЙ к томуже хамло"

Даже не хамло, а просто быдло, ведь это для таких, с позволения сказать, людей вполне нормальный стиль общения. Их невозможно задеть, уязвить, оскорбить, в чём-то убедить... Не стоит на них тратить силы! Да и слушать тоже...  

Цитата
Не подумал что владельцев обижу. Это их право купить что они купили. Я неправ.
Приятно видеть адекватного человека, жаль, что их тут мало.
Цитата
Акуфейс буду всегда защищать.
Да он в защите особо не нуждается, высшего класса аппараты контора делает, сталкивался с верхними моделями - Роллс-Ройс, чего уж там...
Теоретически кому-то могут не понравиться, но скорее всего, просто не расслышали.
Китайские же аппараты мне сипатичны тем, произвели в мире эффект брошенного в застойное болото кирпича. А так, пока ничего китайского у меня нет.

Цитата
а пэйну я бы медаль дал
Так дай. Какую-нибудь потертую, с и-бэя, там их полно  

Честно говоря я бы не сказал что аккуфейс хвалят. Но их надо слушать. Они звучат не как многие. Поверьте надо привыкнуть. Сам поначалу не понял что я слушаю. А некоторые китайские поделки я слушал. Мне не понравилось. Как будто вернулся назад. Есть недочеты. Но такими темпами боюсь через 10 лет все китайцы заставят полки магазинов hi-end.

-544
Скажите что и когда слушали ?

На горбушке на 1 этаже. Забыл название салона. Я не целенаправленно ходил. Просто шлялся. Каданз и слушал как раз.  

Аппарат с деревянным пультом красного цвета это что?

Вообщето не красным и не деревянным(металический основание с песочным цветом накладками из дерева)
Мне тоже при приценке скажу вроде "не совсем" показался , но дома поменяв акустические провода стало  лучше (см вначале) ну а после смены источника и вовсе неплохо . Так что просто может не расслышали(528) или возможно предубежденность была . Простите не ловлю на слове но всеж

Вдогонку
-Какая  акустика была и прочее
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)