Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

И опять о выборе б/у усилителя

по мне так мак 2105,2002 -прекрасные агрегаты..))

если кому то не нравятся "заплесневелые и пыльные" Sugden A48 это ваше дело.конечно лучше современные Матрацы, не буду спорить.советую взять обозначенную сумму и идти искать усилитель по дизайну, можно брать даже не слушая

Микка , а так и делается, не слышав настоящей техники, берется по тем недостаткам ,которые более приемлимы для ушей.А в упомянутых ап-тах нет никаких изъянов ,просто характер звука разный.Тока не докажешь.

http://www.audioreview.com/cat/amplification/integrated-amplifiers/sugden/PRD_116181_2717crx.aspx

редкая классика.Они может у нас только?)В России.

если нравится NAD и Вы в Германии:
http://cgi.ebay.de/NAD-3020-legendaerer-Vollverstaerker-werkstattgeprueft_W0QQitemZ300121362082QQihZ020QQcategoryZ75­791QQrdZ1QQssPageNameZWD4VQQcmdZViewItem
думаю посолиднее 320вее

ну это бюджет своего времени, пусть хороший, Сагден это енд!

Микка, замечал -при выключения  уся он еще играет, довольно долго  ?

нет такого.у меня ручка громкости совмещена с on/off.громкость убавляется до нуля, дальше щелчок и аппарат выключен

Цитата
Выбор усилителя будет сильно зависеть от будущей АС, здесья америку не открыл

я типа дико извиняюсь, господа знатоки и старожилы... но может быть, кто-нибудь разъяснит прагматический смысл подбора усилителя в пару к АС не через способность усилителя уверенно водить АС по НЧ?  Типа в исправных пристойных усилителях обнаружены третьоктавные неравномерности АЧХ уровня 3дБ в области средних частот, причем они чудесным образом обратны неравномерностям АЧХ определенных АС? Или речь скорее о том, что при прослушивании в DSP-режимах бюджетных ресиверов возникает желание как-то замазать хрипяще-скрипучие ВЧ ?

Желающим начать рассказывать про то, что они слушали усилитель уровня 500уе с АС уровня 1000уе от СД-плеера за 200уе и заметили обусловленные заменой усилителя серьезные отличия в звуке на СЧ-ВЧ я бы порекомендовал серьезно задуматься о том, что в связке есть еще комната прослушивания и именно под ее кубатуру и размеры надо бы подбирать АС.  А уж потом, занявшись комнатой и расстановкой АС по звуку, можно подумать о коэффициенте демпфирования усилителя...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)