Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Еще как на четыре))))  

120

300 Вт на 8, 450 - на 4. Значит источника не хватает притом сильно.
Да и транзисторноват плиниус (если звук похож на сотку) - не прокатит.
Опять же, звучат они боль менее только в режиме А, а на 4 Ома это будет только 150 Вт класса А, потом переход в В.

DAC, речь шла о мощном ламповом усилителе под низкоомную нагрузку.

Манли приведены как пример такого усилителя, звучание которого мне понравилось в нескольких сетапах.

Я, кстати, говорил не о ламповом усилителе, а о транзисторном с "ламповым" звуком. 400 Вт лампа - это уже извращение :))) Хотя от пары киловатт уже лампа смотрится логичнее :))))

Цитата
Да и транзисторноват плиниус (если звук похож на сотку) - не прокатит.

Видимо, Вы просто его не слышали))) Плиниус является самым "ламповым" из всех транзисторников!

Цитата
Опять же, звучат они боль менее только в режиме А, а на 4 Ома это будет только 150 Вт класса А, потом переход в В.

Разница между А/АВ у него минимальна! В том случае если нужна хорошая отдача не вижу причин, почему не перейти в АВ...

Цитата
DAC, речь шла о мощном ламповом усилителе под низкоомную нагрузку.

Это я понял... Просто уже стали предлагаться транзисторные варианты со "стекольным" звучанием и при этом сумасшедшим басом.  Как вариант, я предложил топовый Плин.

Цитата
Плиниус является самым "ламповым" из всех транзисторников!

Вы очень сильно заблуждаетесь :))) Аккуфейз гораздо "ламповее". И тот - далеко не верх тогог, что можно получить.

Цитата
Разница между А/АВ у него минимальна!

Да ладно, минимальная. В АВ его вообще слушать еневозможно - он превращается в самый обычный типичный транзисторник.

М8000 - хороший, "чистый" мощник, весьма подробный... Но и весьма акуратный в подаче и лишенный такого низа, как у Плиния...

А чё там с низом у Плиния. Ничего такого не заметил.

Цитата
Вы очень сильно заблуждаетесь :))) Аккуфейз гораздо "ламповее". И тот - далеко не верх тогог, что можно получить.

Может и заблуждаюсь! Но я их сравнивал! То бишь слышал))) Понимаете? И совершенно убежден в том, что точнофазу до ламповости, гораздо дальше, чем именно этому плиниусу.
А что там можно получить, мы, видимо, можем судить только по изделиям Пэйнмейлера)))

Цитата
Да ладно, минимальная. В АВ его вообще слушать еневозможно - он превращается в самый обычный типичный транзисторник.

Антон, прошу Вас перестать рассказывать того, чего не знаете))) Я владею этим усилителем и могу Вам с легкостью это продемонстрировать...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)