Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Poltergeist Powers, усилитель который меня

Цитата
Пока мы были в гостеприимных лапах Эндрю и его семьи, пока гоняли систему Эндрю, потом слушали ВАРИАТИВНОЕ сзвучание Вадьки и т.д.- так просто элементарно ЗАБЫЛИ!!.( кста- именно на выходные эти и клацну! и положу гденть)

))) Бывает...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
человека, Пивза Полтергейста.
"...просто тихо и СПОКОЙНО делать ДЕЛО...."  и результат прийдёт...

Цитата
Эндрю все слушает в режиме А, сиречь- "трусаунд-нах".

B.

"A" - фирменный Вадия, "темный" звук с небольшим спадом на ВЧ и мощным басом.

"B" - детальность

"С" - "комфортное прослушивание"

Гмм. А Вадя не так проста, как оказывается.
Эти плагины и современных моделях присутствуют?

И еще вопрос к Эндрю.
Я читал ваши посты о возможной замене усилителя в сторону более корректно работающего с низкоомной  нагрузкой.
Что там у нас- по вашим словам Маки? А что еще рассматриваете в качестве кандидатов?

Цитата
Эти плагины и современных моделях присутствуют?

Ya:

Decoding Software: DigiMaster 2.5 with  Selectable Upsampling Algorithms and advanced proprietary software based DSD Processing Algorithm that generates bit corrected SACD playback
24 bit resolution

http://wadia.com/products/products_main.htm

Цитата
Что там у нас- по вашим словам Маки? А что еще рассматриваете в качестве кандидатов?

Море кандидатов в проф. секторе. Те же рашшен ампс Neva Audio, мазафакеры Crown и т.д.
В этих усилителях меня смущает ситуация с микродинамикой.

А в хай-фай я пока ничего интересней ML 27.5 (для меня) за сумму с тремя нулями не нашел. Есть очень интересные интересные "низкоомники" ДартЗиилы, но мне они пока  не по карману.

http://www.dartzeel.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=32

[small]Отредактировано: 08-09-2007, 13:34[/small]

Не про усилители, про кабель, но неохота отдельную тему заводить.

"Послушал" Джост. Как ни парадоксально, он мне пока нравится больше межблочника Кардас ГР.

У RCA-RCA Кардас ГР есть один минус - их нельзя жестко закрепить на выходных терминалах аппаратуры. У Джоста стоят разъемы Proel, которые можно подтянуть.
Контакты в деле коммутации очень важны.

2 Andrew Zhand (15)

Цитата
Есть очень интересные интересные "низкоомники" ДартЗиилы, но мне они пока не по карману.

http://www.dartzeel.com/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=32

Не знаю, сколько они стоят, и тем более не знаю, как звучат, но вот в описании у них просто неимоверное количество лапши навешано. Давно такого удовольствия не получал. Даже их "мультипатентованная схема" ничего из себя не представляет, кроме как параллельный усилитель тока (Walt Jung Diamond Buffer) из 70-х, применяемый всеми, кому не лень. А уж страницы про искажения, транзисторы и прочее, хоть сколько-нибудь теоретическое, это просто песня, причём местами чудовищно неграмотная.

Алексей

P.S. - вот если кто и умеет профессионально людей на деньги разводить, так это швейцарцы :) . По прочтении возникает впечатление, что техническое описание сделано специалистом по рекламе швейцарских часов.

Алекс, а у вас есть принципиальные возражения по Макинтошам?

2 Безенчук, гробовых дел мастер. (18)

Цитата
Алекс, а у вас есть принципиальные возражения по Макинтошам?

Нет :) . Я их просто не знаю. Чепухи в описаниях они вроде не пишут. Мои "возражения" выше были именно по поводу этого момента, а не по поводу самого усилителя, которого я не видел и не слышал.

Алексей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)