Та нема за шо,:)Низы верхи, ачто со сценой,пространством,перспективой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Poltergeist Powers, усилитель который меня
|
09-09-2007 08:33:33
|
|
|
|
|
|
09-09-2007 09:02:45
Давай по порядку. Однотактники, случаемые ранее в эксперементальных целях с Даунами, заужали звуковую сцену.
А Полтергейсты выдали практически такую же ширину как и ML. Глубина сцены также была сопоставима, пожалуй в области нижних СЧ и верхнего баса Полтергейсты лучше очерчивали барабанную устаноку, она была рельефней именно в глубину. Вертикаль присутствует при определенном размещении Даунов и точки прослушивания, она была во всех случаях c разными усилителями, сохранилась и с Полтергейстами. Межблочники в моем сетапе не столь радикально влияют, чтобы измеить саундстейдж. А вот в плане тембра очень даже. Ghost более детальный и "басовый", чем GR, но в ряде транзисторно-CD-шных сетапов GR - то, что доктор прописал, когда баса и так до хуя, требуется немного "очеловечить" СЧ и приглушить "цифровые" ВЧ. Пивз, интеллигентской шляпы у меня нет, поэтому снимаю перед тобой патризанский берет - молодчина! |
|
|
|
|
|
09-09-2007 11:54:37
А есть ли фото этих кабелей и какой провод использовался при монтаже интерконнекта?
|
|
|
|
|
|
09-09-2007 12:17:40
Сейчас кабель сфотографирую и выложу.
|
|
|
|
|
|
09-09-2007 12:33:34
Кабель:
|
|
|
|
|
|
09-09-2007 13:10:28
А сами обсуждения любых девайсов, трактов и сетапов всенепременнейше начинать с вопроса: какими шнурками все подключено?! Ведь без проводов ничего не "звучит": нет ни сцены, ни саундстейджа, ни НЧ, ни ВЧ, ни тембров ни... и тд и тп...ничего нет!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
09-09-2007 14:54:14
Отличное предложение! Немо, только функции председателя берешь на себя. |
|||
|
|
|
|
09-09-2007 15:10:05
Всем гип-гип!!
Фото я сделал, как и обещал. Т.е, как говорится, "у меня ЕСТЬ посылка для вас, но, как понимаете, я ее вам не отдам".)) Сомнения мои касаются этической стороны этой процедуры . Автор девайса- не я. Посему, фото внутренностей я выложу в доступном месте только при наличии разрешения на то со стороны автора проекта, Пивза..(( Прошу никого не обижаться. Гоняю сегодня систему с утра. СД "Техникс 770й+ твик в Японии", пара от Пивза + АС Техникс SB1000е. Сейчас играет Royal Hunt " Paper Blood". Никаких замечаний по воспроизведению такой довольно плотной музыки НЕТ. Сегодня вспомнил, что я НЕ затронул звучания через наушники. Всего два слова- очень все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мягко, сочно, прекрасно на НЧ, СЧ и ВЧ. Еще раз- спасибо автору проекта, прилюдно перед всем форумом. |
|
|
|
|
|
09-09-2007 15:27:07
Ещё один off))
Кидайте фотки сюда: Логин krsk1 пароль 654321 Тор, привет, рад тебя видеть. Загляни, кстати, тоже на эту ссылке. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020